Ihre Suche nach „Materie-Natur-Technik“ in „Fachbücher“
10 Finger Tippen für zu Hause am PC lernen - blind jedes Wort finden - Maschinenschreiben inkl. Tipp Trainer Software für den PC
Markt+Technik Verlag GmbH
25.70 €
Geburt und Erstüberwachung des Kalbes
DLG-Ausschuss für Technik in der tierischen Produktion
7.70 €
Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung
Johann Hamdorf
65.80 €
Granulieren
Peter Serno, Peter Kleinebudde, Klaus Knop
74.80 €
Flüssigprozessierung von Multischicht-OLEDs aus kleinen Molekülen
Katharina Peters
48.40 €
GMP-/FDA-Anforderungen an die Qualitätssicherung
J. Amborn, B. Bakhschai, R. Engelhard, C. Hösch, T. Jünemann, F. Klar
74.80 €
Technische Methanolsynthese im Versuchsstand
Karsten Müller
24.00 €
38.00 €
Taschenlexikon der Farben
Andreas Kornerup, Johann H. Wanscher
41.00 €
Adverse Effects of Engineered Nanomaterials
Bengt Fadeel
149.00 €
141.00 €
From Multiscale Modeling to Meso-Science
Jinghai Li, Wei Ge, Wei Wang, Ning Yang, Xinhua Liu, Limin Wang, Xianfeng He, Xiaowei Wang, Junwu Wang, Kwau
164.99 €
The Science of Cooking
Peter Barham
65.99 €
A Handbook of Food Packaging
Frank A. Paine, Heather Y. Paine
Statt 284.90 €
219.99 €
Genetic Modification in the Food Industry
Susan Harlander, Sibel Roller
109.99 €
Physical Techniques for the Study of Food Biopolymers
S. B. Ross-Murphy
109.99 €
Statt 98.99 €
93.49 €
Robinson: Modern Dairy Technology
R. Robinson
54.99 €
The Seafood Industry
George J. Flick, Roy E. Martin
Statt 98.99 €
54.99 €
Food Colour and Appearance
Hutchings
54.99 €
Statt 181.50 €
109.99 €
Seafoods: Chemistry, Processing Technology and Quality
Fereidoon Shahidi, J. R. Botta
Statt 98.99 €
54.99 €
109.99 €
Quality in Frozen Food
Marilyn C. Erickson, Yen-Con Hung
164.99 €