Ihre Suche nach „einkochen buch“
5.10 €
Marmelade, Konfitüre & Gelee einfach, lecker, hausgemacht
Minouche Pastier, Aglaé Blin
20.60 €
Geschmacksrevolution Fermentieren
Ingrid Palmetshofer
27.00 €
Wildblüten- & Kräutergelees
Evemarie Löser, Frank Löser
9.20 €
Marmeladen, Konfitüren & Gelees
Georg Innerhofer
18.00 €
Kurze Anleitung zum Obstdörren und zur Musbereitung
Eduard Lucas
20.50 €
36.00 €
25.60 €
37.00 €
9.99 €
9.99 €
Das Noma-Handbuch Fermentation
René Redzepi, David Zilber
53.50 €
Sehr gut haltbar machen
Martin Lagoda, Bettina Snowdon
20.50 €
Fermentieren. Das Rezeptbuch
Cosima Bellersen Quirini
20.50 €
Obst haltbar machen
Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
22.00 €
Eis selbstgemacht ohne Zucker
Tanja Braune
17.00 €