Ihre Suche nach „einlegen“ in „Bücher“
Haltbar machen
Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
22.00 €
Einkochbuch
Patricia Stamm, Verena Stummer
26.90 €
Fermentieren
Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
36.90 €
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
14.40 €
Das große Buch der Fermentation
Antonia Kögl
41.20 €
Schinken selber machen - kein Problem
Tom Nagel
10.30 €
Blubbern für die Lebensgeister
Michaela Hauptmann
30.00 €
8.90 €
Praxishandbuch natürlich Konservieren
Rosemarie Zehetgruber
34.90 €
Milchsauer eingelegt
Claudia Lorenz-Ladener
17.50 €
Natürlich fermentierte Nüsse
Stefanie Horn
20.50 €
Food Swap - Selbst gemachte Köstlichkeiten zum Tauschen und Teilen
Yelda Yilmaz, Swantje Havermann
20.60 €
Gemüse milchsauer eingelegt
Johanna Handschmann
7.99 €
Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Carsten Bothe
22.70 €
Speisekammer
Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman
37.10 €