Ihre Suche nach „geschichte bis 1945“ in „Essen & Trinken“
Päpstliche Schweizergarde - Weihnachten im Vatikan
David Geisser
49.00 €
Fortnum & Mason: It's Tea Time!
Tom Parker Bowles
41.20 €
Ostdeutsche Gerichte mit Geschichte(n)
Herbert Frauenberger
13.40 €
New York Christmas
Lisa Nieschlag, Lars Wentrup
25.70 €
Mythos Grünkohl. Das Superfood des Nordens
Jens Mecklenburg, Johanna Rädecke
22.70 €
Die Welt der Crêpe
Lisa Gnirss, Zéa Schaad
25.70 €
Janssens TeeAlmanach
Ernst Janssen
17.30 €
Es möge Erdäpfel regnen
Ingrid Haslinger
25.00 €
Von Pfeffernüssen und Platenkauken
Katrin Hoffmann, Peter Hoffmann
24.90 €
Das orientalische Kochbuch
Kahire Tatlici, Özgür Tatlici, Ulrike Plessow
22.70 €
Heute ist Backtag
Hildegund Dellwig, Verena Mendrina
25.60 €
Wie die Helene zur Birne kam
James Winter
30.80 €
Absinthe - die Wiederkehr der Grünen Fee
Mathias Broeckers, Chris Heidrich, Roger Liggenstorfer
17.30 €
An die Töpfe, fertig - lecker!
Christel Dhom
24.70 €
Dampf stieg aus dem Topf hervor
Ingrid Haslinger
27.00 €
CACIO - Käse der Toskana
Maria Novella Batini, Ornella D'Alessio
18.40 €
Alles Weichkäse
Thomas Bornhauser, Simon Moser
39.00 €
Schulkochbuch - Reprint 1960
Dr. Oetker Verlag
19.60 €
Die grosse Schweizer Küche
Alfred Haefeli, Erika Lüscher
37.00 €
La Vita, la Pasta
Daniela Partenzi, Felix Partenzi
28.80 €