Ihre Suche nach „geschichte bis 1945“ in „Länderküchen“
Plachutta
Ewald Plachutta, Mario Plachutta
14.90 €
YiaYia - Griechisch kochen
Anastasia Miari
34.00 €
Roma in cucina - Italienisch Kochen
Deborah Ferrini-Kreitmair, Katja Mutschelknaus
37.10 €
Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone
Loulou Kitchen
25.70 €
Safran, Sumach, Paprika
Florian Schauren, Nora Görg
28.80 €
Splendido. Italienische Produktkunde und Rezepte
Juri Gottschall, Mercedes Lauenstein
40.10 €
Gennaro's Verdure
Gennaro Contaldo
34.00 €
Splendido
Mercedes Lauenstein, Juri Gottschall
35.00 €
Kulturgeschichte der österreichischen Küche
Peter Peter
9.80 €
7.20 €
Schlesien - Rezepte, Geschichten und historische Fotos
Hanna Grandel
12.99 €
Pommern - Rezepte, Geschichten und historische Fotos
Hannelore Doll-Hegedo
9.99 €
17.40 €