Ihre Suche nach „kreuzfahrt zurück ins leben“ in „Chemie“
89.95 €
Chemist Brewers / De Gruyter STEM
Nick Edward Flynn
79.95 €
Chemistry and Biochemistry of Food / De Gruyter Textbook
Jose Pérez-Castiñeira
99.95 €
Lebensmittelwissenschaftliche Übungen zur Maillard-Reaktion, Emulsionen, Sauermilchprodukten und Konservierung durch Sorbinsäure
Laura Fröhlich
15.99 €
79.95 €
Chemical Composition and Microbial Quality of Butter and Cottage Cheese in Kucha District, Gamo Zone, Southern Ethiopia
Demissie Jorge
15.99 €
Klebtechnik
Walter Brockmann, Paul Ludwig Geiß, Jürgen Klingen, K. Bernhard Schröder
165.99 €
Klebtechnik
Walter Brockmann, Paul Ludwig Geiß, Jürgen Klingen, K. Bernhard Schröder
165.99 €
Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.2 / 2
Ludwig Acker, Paul Joppien, Ludwig Kotter, Ernst Kröller, Hermvn Libert, Helmut Mühlschlegel, Titus Niedermaier, Konrad Pfeilsticker, Gerhard Pfleiderer, Wilhelm Postel, Hanspeter P. Probst, Gerhard Bressau, W. Rödder, Werner Schäfer, Leopold Schmid, Erich Schneider, Artur Seher, Hans Sommer, Helmut Thaler, Jean Paul Vuilleumier, Herbert Woidich, Georg Benedikt Brubacher, Karl Maximilian Bürger, STEFAN DIEMAIR, Willibald Diemair, Klaus Doerffel, Rudi Franck, Hansfriedel Gudjons
38.03 €
Tierische Lebensmittel / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.3
E. Bames, Aloys Bömer, Adolf Juckenack, Joseph Tillmans
Statt 51.39 € 22
41.11 €
Analytik der Lebensmittel / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.2 / 1
Priv. -Doz. -Ing. Hans-Dieter Belitz, phil. Dipl. -Chem. Auguste Marie Bernhardine Grüne, Rer. Nat. Hecker, -Ing. Werner Heimann, Rer. Nat. Henning, Kenneth A. Loparo, Eichdirektor Dipl. -Ing. Heinrich Johannsen, Rer. Nat. Mahling, Rer. Nat. Pfeilsticker, Dipl. -Chem. Konrad Pfeilsticker, phil. nat. Rudolf Ramb, Karl-Gustav Bergner, -Ing. Artur Seher, Doz. rer. nat. habil. Karl Eugen Slevogt, phil. Friedrich Walter, rer. nat. habil. Hans Werner, Rer. Nat. Wisser, Dipl. -Chem. Günther Wohlleben, Oberchemierat Wollenberg, J. Schormüller, rer. nat. Dietrich Berndt, phil. -Ing. Willibald Diemair, Friedrich Drawert, Josef Eisenbrand, Rer. Nat. Feiling, phil. Johannes Flügge, phil. h. c. Hugo Freund
Statt 102.80 € 22
82.24 €
82.24 €
Leime und Kontaktkleber
H. Baumann
44.20 €
Fremdstoffe in Lebensmitteln
S. W. Souci, E. Mergenthaler
Statt 77.09 € 22
61.68 €
Entwicklung einer Methode zur Lösen zweier Finger, die mit Sekundenkleber zusammen geklebt wurden
Helene Zeisig
12.99 €
Hydroxyl-Radikale in Lebensmitteln
Peter Mikulas
36.99 €
Zusatznutzen funktioneller Lebensmittel
Johanna Bieneck
15.99 €
Klebstoffe - Was die Welt zusammenhält
Viktoria Woziwoda
12.99 €
44.20 €
Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel
J. Großfeld
44.20 €
Kleben von Kunststoff mit Metall
Reinhard Bischoff, Hansgeorg Kollek, Georgios Moniatis, Wiyu Wahono, Walter Brockmann, Reiner Chemnitius, Lutz Dorn, Helmut Elsner, Helmut Käufer
Statt 56.53 € 22
39.74 €
61.99 €
Lebensmittel- und Umweltanalytik mit der HPLC
Rudolf Galensa, Müfit Bahadir, U. Engelhardt, H. Böhm
52.99 €
Die Entstehung des auf der Erde bekannten Lebens im Universum und die Suche nach ähnlichem Leben außerhalb des Planeten Erde
Sebastian Lukas
15.99 €
Unsere Lebensmittel (Chemie, Sekundarstufe I)
Christoph Höveler, Laura Wirths
19.99 €
Zur Anwendung der chromatographischen Adsorptionsanalyse in der Lebensmittelchemie
Karl Ernst Schulte
36.97 €
Alkoholische Genussmittel / Handbuch der Lebensmittelchemie
Karl-Gustav Bergner, Risto J. Peltonen, Karl Schuster, H. Specht, Heikki Suomalainen, Ernst Vogt, W. Diemair, Carl-Christian Emeis, Alfred Frey, Gerhard Günther, Dieter Hess, Wilh. Horak, Olli Kauppila, Friedr. Koppe, Lalli Nykänen
64.76 €
36.97 €
Chemische Evolution und der Ursprung des Lebens
Horst Rauchfuss
30.83 €
48.99 €