Ihre Suche nach „kreuzfahrt zurück ins leben“ in „Chemie“
Lebensmittelkonservierung - Ein Überblick über aktuell gängige Konservierungsmethoden
Matthias Pilecky
13.99 €
12.99 €
36.99 €
Formulierung von Kleb- und Dichtstoffen / Farbe und Lack Edition
Bodo Müller, Walter Rath
129.00 €
Zulässige Fremdstoffe und Zusatzstoffe für Lebensmittel in der Bundesrepublik Deutschland
Annelies Petritschek-Schillinger
41.11 €
18.00 €
Schulorientiertes Experimentieren im Chemieunterricht mit Lebensmitteln, Fetten, Kohlenhydraten und Proteinen
Christoph Höveler
13.99 €
Allgemeine Untersuchungsmethoden / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.2 / 2
A. Bömer, A. Juckenack, J. Tillmans
44.20 €
Fette und Öle / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.4
E. Bames, A. Bömer, R. Grau, C. Gribel, J. Grossfeld, W. Halden, H. Holthöfer
44.20 €
Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi
Robert Mayer
9.99 €
64.76 €
Statt 82.24 € 22
64.76 €
Essig Bedarfsgegenstände Geheimmittel / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.9
E. Bames, H. Haevecker, A. Hese, H. Holthöfer, W. Mohr, G. Reif, M. Rüdiger, A. Behre, A. Beythien, B. Bleyer, G. Büttner, A. Eichstädt, C. Griebel, A. Cronover, J. Grossfeld
34.19 €
20.55 €
89.43 €
Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.5 / 2
E. Benk, P. Nehring, F. Reiff, H. Sulser, A. Th. Czaja, W. Bötticher, H. Drews, J. Gutschmidt, K. Herrmann, A. S. Kovacs, F. Martens, H. Mohler
82.24 €
16.60 €
Nachweis des "pepper mild mottle virus" (PMMoV) in Lebensmitteln, Stuhlproben und Abwasser sowie Oberflächenwasser
Frederik Santer
18.99 €
89.99 €
89.99 €
Auswahl und Modifizierung von Methoden zur Extraktion der Lipidfraktion aus verschiedenen Lebensmitteln zu PCDD-, PCDF- und PCB-Bestimmung
Frank Thomas Merten
48.00 €
33.90 €
32.80 €
Maillard-Reaktion, Emulsionen und Sauermilchprodukte. Lebensmittelwissenschaftliche Übungen
Ines Ochmann
15.99 €
28.90 €
Taschenbuch für die Lebensmittelchemie / Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften
Alfred Thiel, Robert Strohecker
109.95 €
16.99 €
Einfluss der Versorgung mit hefeverwertbarem Stickstoff auf das Aroma des Weines
Jens Rüdiger, Andreas Frickel
15.99 €
32.80 €
25.60 €