Ihre Suche nach „natürlich konservieren“
Haltbar machen
Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
19.90 €
Milchsauer eingelegt
Claudia Lorenz-Ladener
17.50 €
Natürlich fermentierte Nüsse
Stefanie Horn
20.50 €
129.95 €
Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie
Gert Hartwig, Hans Peter Skrobisch
153.50 €
46.30 €
Das große Dosenkochbuch
Inga Pfannebecker
20.60 €
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
14.40 €
Bestandserhaltung in Archiven und Bibliotheken
Thorsten Allscher, Anna Haberditzl
96.70 €
Das große Buch der Fermentation
Antonia Kögl
41.20 €
Eingelegte Köstlichkeiten
Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder, Anna Obermayr
16.90 €
Blubbern für die Lebensgeister
Michaela Hauptmann
30.00 €
8.90 €