Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Backen mit Christina

Einfache und schnelle Rezepte, die ganz sicher gelingen!. Das Backbuch von der bloggenden Bäuerin aus Österreich. U.a. Brot, Semmeln, pikantes Gebäck, Germknödel, Hefezopf
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Dieses Buch wurde klimapositiv hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt.BROT, GEBÄCK UND SÜSSE KÖSTLICHKEITEN IN WINDESEILE SELBER BACKEN20 Minuten sind genug! Davon ist Christina Bauer überzeugt und zeigt, wie Sie zuhause...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 6039716

Buch 25.90
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 6039716

Buch 25.90
In den Warenkorb
Dieses Buch wurde klimapositiv hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt.BROT, GEBÄCK UND SÜSSE KÖSTLICHKEITEN IN WINDESEILE SELBER BACKEN20 Minuten sind genug! Davon ist Christina Bauer überzeugt und zeigt, wie Sie zuhause...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Backen mit Christina

Christina Bauer

5 Sterne
(19)
eBook

20.99

Download bestellen
Erschienen am 01.07.2017
sofort als Download lieferbar

Brot backen mit Christina

Christina Bauer

4.5 Sterne
(94)
Buch

25.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.07.2019
lieferbar

Kinder backen mit Christina

Christina Bauer

4.5 Sterne
(68)
Buch

25.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.06.2020
lieferbar
Buch

26.90

Vorbestellen
Erscheint am 20.09.2021
Buch

8.00

In den Warenkorb
Erschienen am 09.02.2021
lieferbar

Backen mit Roggensauerteig

Christian Ofner

5 Sterne
(1)
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.09.2020
lieferbar

Kleingebäck vom Ofner

Christian Ofner

4.5 Sterne
(2)
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.01.2015
lieferbar
Buch

17.95

In den Warenkorb
lieferbar

Pikantes Gebäck vom Ofner

Christian Ofner

0 Sterne
Buch

29.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

17.95

In den Warenkorb
lieferbar

Brotbackbuch Nr. 1

Lutz Geißler

0 Sterne
Buch

30.80

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2018
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 07.08.2020
lieferbar

Schwarzbrot vom Ofner

Christian Ofner

4.5 Sterne
(2)
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 24.03.2016
lieferbar
Buch

30.80

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 08.10.2018
lieferbar

Feingebäck vom Ofner

Christian Ofner

4.5 Sterne
(2)
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 13.10.2015
lieferbar

Bäuerinnen, Brot und Sehnsucht

Elisabeth Ruckser

5 Sterne
(11)
Buch

26.90

In den Warenkorb
Erschienen am 22.05.2020
lieferbar

Die besten Brotrezepte für jeden Tag

Lutz Geißler

5 Sterne
(1)
Buch

26.80

In den Warenkorb
Erschienen am 29.11.2019
lieferbar

Die schönsten Motivtorten für Kinder

Karen Sullivan

5 Sterne
(1)
Buch

17.50

In den Warenkorb
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Brot backen mit Christina

Christina Bauer

4.5 Sterne
(94)
Buch

25.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.07.2019
lieferbar

Kinder backen mit Christina

Christina Bauer

4.5 Sterne
(68)
Buch

25.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.06.2020
lieferbar

Kuchen backen mit Christina

Christina Bauer

5 Sterne
(8)
Buch

25.90

In den Warenkorb
Erschienen am 02.07.2018
lieferbar
eBook

5.99

Download bestellen
Erschienen am 27.02.2021
sofort als Download lieferbar
eBook

4.49

Download bestellen
Erschienen am 28.02.2021
sofort als Download lieferbar
eBook

3.49

Download bestellen
Erschienen am 27.02.2021
sofort als Download lieferbar
eBook

5.99

Download bestellen
Erschienen am 23.05.2021
sofort als Download lieferbar
eBook

4.49

Download bestellen
Erschienen am 26.03.2021
sofort als Download lieferbar
eBook

5.99

Download bestellen
Erschienen am 27.02.2021
sofort als Download lieferbar
eBook

3.49

Download bestellen
Erschienen am 28.02.2021
sofort als Download lieferbar
eBook

5.99

Download bestellen
Erschienen am 27.02.2021
sofort als Download lieferbar
Kommentare zu "Backen mit Christina"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    46 von 69 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Tine_1980, 03.10.2017

    Brot, Gebäck und süße Köstlichkeiten schnell selber backen!

    Christina Bauer zeigt Rezepte, die sie zuhause in kurzer Zeit zaubern können. Wenig Zutaten, unkompliziert und blitzschnell zusammengemixt. Selbstgemachte Brote, Semmeln oder süße Köstlichkeiten. Ohne Vorteig, mit einer normalen Küchenmaschine oder den Händen und einem ganz normalen Backofen hat sie Rezepte kreiert, die sich leicht umsetzen lassen.



    Kochbücher sind für mich immer eine besondere Art von Büchern, denn es ist schwierig eines zu finden, was mich vollends überzeugen kann. Oft sind nur einige Rezepte drin, die mich wirklich ansprechen oder mir sind die Zutaten oder die Ausführung zu komplex. Doch hier muss ich meine Begeisterung über das Buch unbedingt mit euch teilen.

    Neben einigen Infos zu den Grundzutaten, Hilfe bei Problemen, der allgemeinen Zubereitung von Hefe- bzw. Sauerteig bis hin zu den Rezepten, ist das Buch schon mal klasse aufgemacht.

    Die Rezepte unterteilen sich in



    Brote

    Weckerl & Semmerl

    Pikant gefülltes Gebäck

    Alles aus einem Teig

    Traditionelles aus meiner Heimat



    Sehr übersichtlich mit tollen Fotos und einer meist gut verständlichen Anleitung wird man hier zum Endprodukt geführt. Oft gibt es Bilder der Falttechniken, wie man das Gebäck am besten in Form bringt. Dies erleichtert die ganze Sache nochmals. Denn wie oft war ich schon vor Kochbüchern gestanden und hab mir das Foto angeschaut, aber anhand der Beschreibung nicht verstanden, wie ich es in die richtig hinbekomme.

    Auch die Zutatenmenge ist übersichtlich gehalten, klar verschiedene Mehlsorten werden benötigt, wobei es auch kein Problem ist, hier ein bisschen zu variieren, wenn im Notfall mal nicht das richtige Mehl daheim ist.

    Ich habe lange noch nicht alles ausprobiert, aber die Rezepte, die ich getestet habe, waren alles saulecker und einfach in der Handhabung.

    So wurde der Schokozopf ausprobiert, hier hatte ich ein paar Probleme mit der Anleitung und es wären die Bilder toll gewesen. Auch wenn es nicht perfekt zu einem Zopf geflochten war, konnte man es doch sehr gut genießen, denn lecker war es.

    Auch das Hausbrot, die Jausenweckerl, die Laugensemmerl und die Grantnnudl wurden getestet.

    Gerade an Laugenbrötchen hab ich mich vorher nie herangetraut, waren sie doch so einfach herzustellen und meine Tochter hat sie sich gleich nochmal gewünscht, da sie ihr so gut geschmeckt haben. Auch am nächsten Morgen waren sie echt noch spitze.

    Ich werde mich demnächst auch an den Sauerteig wagen, denn es klingt gar nicht schwer und gibt nochmals eine andere Geschmacksrichtung her.



    Für mich ein überragendes Buch, welches mich von vorne bis hinten überzeugen konnte. Wenige Zutaten für einfach tolle Ergebnisse und außer dem Warten, wenn der Hefeteig gehen muss wirklich schnell zu machen. Für alle, die gerne mit Hefe arbeiten, frisches Brot, Brötchen und süße Leckereien mögen, ein geniales Buch! Eindeutige Nachbackempfehlung!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    26 von 44 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sabine M., 15.09.2017

    Christina Bauer, Bäuerin und Foodbloggerin, aus dem Lungau verspricht in ihrem neuen Kochbuch "Backen mit Christina", dass Brotbacken quasi ein Kinderspiel ist. Für mich, als zwar erfahrene Köchin und Kuchenbäckerin, mit großem Respekt und Scheu vor Hefeteig, war dies eine neue Herausforderung. Ich habe schon immer neidisch auf Freunde und Bekannte geschielt, die sich selbst mit Brot und Brötchen versorgt haben. Getraut hatte ich mich bislang noch nicht. Das hat sich nun geändert.

    Eine hochwertige Bindung, appetitliche Fotos, ein schönes Layout, eine sehr übersichtliche Rezeptgestaltung mit witzigen Grafiken machen das Buch schon rein optisch zu einem Hingucker. Es macht großen Spass darin nur zu blättern. Die Autorin gibt im ersten Teil des Buches wertvolle und praktische Tipps, wie ein optimaler Hefeteig, der die Grundlage bei allen Rezepten ist, hergestellt wird, was es für Fehlerquellen gibt und wie man sie vermeiden kann. Auch nützliche Informationen über das richtige Handwerkszeug oder die besten Zutaten werden uns nicht vorenthalten.

    Im Rezeptteil, der in die Kapitel

    Brote
    Weckerl, Semmerl & Co
    Pikant gefülltes Gebäck
    Alles aus einem Teig
    Traditionelles aus meiner Heimat

    unterteilt ist, findet man ein breites Potpourri an Broten, Semmeln und süßem Gebäck. Alles sehr übersichtlich erklärt und auch für Anfänger wie mich absolut gelingsicher.

    Unfreiwillig habe ich zwar einige Variationen in einige Rezepte eingebaut, die dann aber, obwohl so nicht vorgesehen, trotzdem gelungen sind. So hatte ich z.B Schwierigkeiten an Backmalz zu kommen. Ich habe es dann einfach weggelassen, was keinen für mich erkennbaren Unterschied machte. Süße Teilchen habe ich teilweise mit Vollkornmehl gebacken, da ich nicht mehr genug Weißmehl zuhause hatte. Sie gelangen gut und obwohl sie recht "gesund" schmeckten, war an ihnen nichts auszusetzen. Beim "Ruck-Zuck-Brot" hatte ich versehentlich zu viele Körner zugegeben. Das Brot blieb dann recht flach, aber sogar mein Mann, der Vollkornbrot eher nicht mag, war begeistert.

    In den versprochenen zwanzig Minuten hat man das Produkt natürlich nicht auf dem Tisch. Hefeteig braucht nun einmal Gehzeit und auch der Teig muss zehn Minuten geknetet werden um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Aber die Methode der Autorin geht verhältnismäßig schnell, sie ist erprobt und für jeden Backanfänger geeignet. Ganz toll finde ich die bebilderten Flecht- und Faltanleitungen. Nach ersten Anfangsschwierigkeiten habe sogar ich wunderschöne Semmeln hinbekommen, die auch noch allen geschmeckt haben.

    Mein große Angst vor dem Hefeteig ist auf jeden Fall verschwunden. Im Gegenteil ich kann mir kaum mehr vorstellen Brot und Co. zu kaufen. Das Buch ist wirklich zu empfehlen. Ich gebe es nicht mehr her!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Kuchen backen mit Christina

Christina Bauer

5 Sterne
(8)
Buch

25.90

In den Warenkorb
Erschienen am 02.07.2018
lieferbar

Brot backen mit Christina

Christina Bauer

4.5 Sterne
(94)
Buch

25.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.07.2019
lieferbar

Kinder backen mit Christina

Christina Bauer

4.5 Sterne
(68)
Buch

25.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.06.2020
lieferbar

Cilli Reisingers Brotbackbuch

Cilli Reisinger

0 Sterne
Buch

17.90

In den Warenkorb
lieferbar

Locker-lässig-lecker Kombidämpfen

Markus Grillenberger

0 Sterne
Buch

29.90

Vorbestellen
Erschienen am 29.03.2021
Jetzt vorbestellen

Antipasti, Tapas und mehr

Ute Scheffler

0 Sterne
Buch

5.20

In den Warenkorb
Erschienen am 20.03.2019
lieferbar

Genuss macht Schule

Rosi Partl, Beatrix Rödlach

0 Sterne
Buch

19.95

In den Warenkorb
lieferbar

Klein, aber fein

Alfons Schuhbeck

0 Sterne
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 04.04.2019
lieferbar
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 18.02.2020
lieferbar

Brotbackbuch Nr. 1

Lutz Geißler

0 Sterne
Buch

30.80

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2018
lieferbar

Die Alm - Ein Ort für die Seele

Martina Fischer, Dorothea Steinbacher

0 Sterne
Buch

12.40

In den Warenkorb
Erschienen am 21.06.2021
lieferbar

Köstlich essen - Nierenerkrankungen

Barbara Börsteken

0 Sterne
Buch

25.70

In den Warenkorb
Erschienen am 06.03.2019
lieferbar

Käsen leicht gemacht

Lotte Hanreich, Ingeborg Hanreich, Edith Zeltner

0 Sterne
Buch

22.90

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2018
lieferbar
Buch

17.40

In den Warenkorb
Erschienen am 25.06.2020
lieferbar

Brot in Perfektion 2 Bd.

Lutz Geißler

5 Sterne
(93)
Buch

24.99

In den Warenkorb
Erschienen am 16.10.2020
lieferbar

Die Hebammen-Sprechstunde

Ingeborg Stadelmann

0 Sterne
Buch

30.60

In den Warenkorb
Erschienen am 05.09.2018
lieferbar

Backen mit Roggensauerteig

Christian Ofner

5 Sterne
(1)
Buch

29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.09.2020
lieferbar

Bunte Papierideen für den Frühling

Heike Roland, Stefanie Thomas

5 Sterne
(1)
Buch

9.30

In den Warenkorb
Erschienen am 08.10.2018
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Backen mit Christina “
Dieser Artikel in unseren Themenspecials
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung