Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Backen mit Christina (ePub)

Einfache und schnelle Rezepte, die ganz sicher gelingen
 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
BROT, GEBÄCK UND SÜSSE KÖSTLICHKEITEN IN WINDESEILE SELBER BACKEN
20 Minuten sind genug! Davon ist Christina Bauer überzeugt und zeigt, wie Sie zuhause ganz einfach Brot und Gebäck aus dem Ofen zaubern. Das Geheimnis der Seminarbäuerin aus dem Lungau? Sie...
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 86274784

Printausgabe 25.90 €
eBook -19% 20.99
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 86274784

Printausgabe 25.90 €
eBook -19% 20.99
Download bestellen
BROT, GEBÄCK UND SÜSSE KÖSTLICHKEITEN IN WINDESEILE SELBER BACKEN
20 Minuten sind genug! Davon ist Christina Bauer überzeugt und zeigt, wie Sie zuhause ganz einfach Brot und Gebäck aus dem Ofen zaubern. Das Geheimnis der Seminarbäuerin aus dem Lungau? Sie...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Backen mit Christina

Christina Bauer

5 Sterne
(16)
Buch

25.90

In den Warenkorb
Erschienen am 18.08.2017
lieferbar

Bist du unterliebt? / edition a

Eugen Prehsler

0 Sterne
eBook

16.99

Download bestellen
Erschienen am 30.04.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 16.10.2013
sofort als Download lieferbar

Shaking Salad low carb

Karin Stöttinger

4.5 Sterne
(62)
eBook

7.99

Download bestellen
Erschienen am 23.12.2016
sofort als Download lieferbar

Basisch essen

Emanuela Fischer

0 Sterne
eBook

18.99

Download bestellen
Erschienen am 09.02.2015
sofort als Download lieferbar
eBook

19.99

Download bestellen
Erschienen am 27.01.2017
sofort als Download lieferbar

Fermentieren

Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey

0 Sterne
eBook

23.99

Download bestellen
Erschienen am 04.09.2015
sofort als Download lieferbar

Zu Gast bei Arche Noah

Gertrud Hartl, Arche Noah

4.5 Sterne
(2)
eBook

19.99

Download bestellen
Erschienen am 05.08.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

19.99

Download bestellen
Erschienen am 10.02.2017
sofort als Download lieferbar

Zero Waste

Shia Su

0 Sterne
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 15.01.2020
sofort als Download lieferbar

Hayas Küche

Haya Molcho

5 Sterne
(1)
eBook

23.99

Download bestellen
Erschienen am 08.03.2016
sofort als Download lieferbar

Shaking Salad

Karin Stöttinger

4.5 Sterne
(5)
eBook

15.99

Download bestellen
Erschienen am 04.01.2016
sofort als Download lieferbar

Plachutta

Ewald Plachutta, Mario Plachutta

2 Sterne
(1)
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 22.06.2016
sofort als Download lieferbar

From sunset to sunrise

Bernd Schlacher

0 Sterne
eBook

24.99

Download bestellen
Erschienen am 28.08.2017
sofort als Download lieferbar

Richtig gute Strudel

Eva Maria Lipp

4 Sterne
(1)
eBook

14.99

Download bestellen
Erschienen am 23.05.2017
sofort als Download lieferbar

Ich koche, also bin ich

Rudolf Obauer

0 Sterne
eBook

12.99

Download bestellen
Erschienen am 23.02.2017
sofort als Download lieferbar

Konsumtrottel / edition a

Sepp Eisenriegler

0 Sterne
eBook

16.99

Download bestellen
Erschienen am 17.09.2016
sofort als Download lieferbar

Kindern helfen ohne Medikamente

Wolfgang A. Schuhmayer, Karl Zwiauer

0 Sterne
eBook

14.99

Download bestellen
Erschienen am 01.11.2014
sofort als Download lieferbar

Der Salatgarten für zuhause

Peter Burke

0 Sterne
eBook

16.99

Download bestellen
Erschienen am 25.02.2016
sofort als Download lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Brot backen mit Christina

Christina Bauer

4.5 Sterne
(94)
Buch

25.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.07.2019
lieferbar

Kinder backen mit Christina

Christina Bauer

4.5 Sterne
(68)
Buch

25.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.06.2020
lieferbar

Kuchen backen mit Christina

Christina Bauer

5 Sterne
(8)
Buch

25.90

In den Warenkorb
Erschienen am 02.07.2018
lieferbar

Backen mit Christina

Christina Bauer

5 Sterne
(16)
Buch

25.90

In den Warenkorb
Erschienen am 18.08.2017
lieferbar

Brot backen mit Christina

Christina Bauer

4.5 Sterne
(92)
eBook

19.99

Download bestellen
Erschienen am 24.06.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

3.99

Download bestellen
Erschienen am 26.01.2021
sofort als Download lieferbar

Kinder backen mit Christina

Christina Bauer

4.5 Sterne
(49)
eBook

20.99

Download bestellen
Erschienen am 30.06.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

5.99

Download bestellen
Erschienen am 01.05.2019
sofort als Download lieferbar

Kuchen backen mit Christina

Christina Bauer

5 Sterne
(8)
eBook

19.99

Download bestellen
Erschienen am 25.06.2018
sofort als Download lieferbar
Kommentare zu "Backen mit Christina"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    38 von 56 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Tine_1980, 03.10.2017

    Als Buch bewertet

    Brot, Gebäck und süße Köstlichkeiten schnell selber backen!

    Christina Bauer zeigt Rezepte, die sie zuhause in kurzer Zeit zaubern können. Wenig Zutaten, unkompliziert und blitzschnell zusammengemixt. Selbstgemachte Brote, Semmeln oder süße Köstlichkeiten. Ohne Vorteig, mit einer normalen Küchenmaschine oder den Händen und einem ganz normalen Backofen hat sie Rezepte kreiert, die sich leicht umsetzen lassen.



    Kochbücher sind für mich immer eine besondere Art von Büchern, denn es ist schwierig eines zu finden, was mich vollends überzeugen kann. Oft sind nur einige Rezepte drin, die mich wirklich ansprechen oder mir sind die Zutaten oder die Ausführung zu komplex. Doch hier muss ich meine Begeisterung über das Buch unbedingt mit euch teilen.

    Neben einigen Infos zu den Grundzutaten, Hilfe bei Problemen, der allgemeinen Zubereitung von Hefe- bzw. Sauerteig bis hin zu den Rezepten, ist das Buch schon mal klasse aufgemacht.

    Die Rezepte unterteilen sich in



    Brote

    Weckerl & Semmerl

    Pikant gefülltes Gebäck

    Alles aus einem Teig

    Traditionelles aus meiner Heimat



    Sehr übersichtlich mit tollen Fotos und einer meist gut verständlichen Anleitung wird man hier zum Endprodukt geführt. Oft gibt es Bilder der Falttechniken, wie man das Gebäck am besten in Form bringt. Dies erleichtert die ganze Sache nochmals. Denn wie oft war ich schon vor Kochbüchern gestanden und hab mir das Foto angeschaut, aber anhand der Beschreibung nicht verstanden, wie ich es in die richtig hinbekomme.

    Auch die Zutatenmenge ist übersichtlich gehalten, klar verschiedene Mehlsorten werden benötigt, wobei es auch kein Problem ist, hier ein bisschen zu variieren, wenn im Notfall mal nicht das richtige Mehl daheim ist.

    Ich habe lange noch nicht alles ausprobiert, aber die Rezepte, die ich getestet habe, waren alles saulecker und einfach in der Handhabung.

    So wurde der Schokozopf ausprobiert, hier hatte ich ein paar Probleme mit der Anleitung und es wären die Bilder toll gewesen. Auch wenn es nicht perfekt zu einem Zopf geflochten war, konnte man es doch sehr gut genießen, denn lecker war es.

    Auch das Hausbrot, die Jausenweckerl, die Laugensemmerl und die Grantnnudl wurden getestet.

    Gerade an Laugenbrötchen hab ich mich vorher nie herangetraut, waren sie doch so einfach herzustellen und meine Tochter hat sie sich gleich nochmal gewünscht, da sie ihr so gut geschmeckt haben. Auch am nächsten Morgen waren sie echt noch spitze.

    Ich werde mich demnächst auch an den Sauerteig wagen, denn es klingt gar nicht schwer und gibt nochmals eine andere Geschmacksrichtung her.



    Für mich ein überragendes Buch, welches mich von vorne bis hinten überzeugen konnte. Wenige Zutaten für einfach tolle Ergebnisse und außer dem Warten, wenn der Hefeteig gehen muss wirklich schnell zu machen. Für alle, die gerne mit Hefe arbeiten, frisches Brot, Brötchen und süße Leckereien mögen, ein geniales Buch! Eindeutige Nachbackempfehlung!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    18 von 32 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sabine M., 15.09.2017

    Als Buch bewertet

    Christina Bauer, Bäuerin und Foodbloggerin, aus dem Lungau verspricht in ihrem neuen Kochbuch "Backen mit Christina", dass Brotbacken quasi ein Kinderspiel ist. Für mich, als zwar erfahrene Köchin und Kuchenbäckerin, mit großem Respekt und Scheu vor Hefeteig, war dies eine neue Herausforderung. Ich habe schon immer neidisch auf Freunde und Bekannte geschielt, die sich selbst mit Brot und Brötchen versorgt haben. Getraut hatte ich mich bislang noch nicht. Das hat sich nun geändert.

    Eine hochwertige Bindung, appetitliche Fotos, ein schönes Layout, eine sehr übersichtliche Rezeptgestaltung mit witzigen Grafiken machen das Buch schon rein optisch zu einem Hingucker. Es macht großen Spass darin nur zu blättern. Die Autorin gibt im ersten Teil des Buches wertvolle und praktische Tipps, wie ein optimaler Hefeteig, der die Grundlage bei allen Rezepten ist, hergestellt wird, was es für Fehlerquellen gibt und wie man sie vermeiden kann. Auch nützliche Informationen über das richtige Handwerkszeug oder die besten Zutaten werden uns nicht vorenthalten.

    Im Rezeptteil, der in die Kapitel

    Brote
    Weckerl, Semmerl & Co
    Pikant gefülltes Gebäck
    Alles aus einem Teig
    Traditionelles aus meiner Heimat

    unterteilt ist, findet man ein breites Potpourri an Broten, Semmeln und süßem Gebäck. Alles sehr übersichtlich erklärt und auch für Anfänger wie mich absolut gelingsicher.

    Unfreiwillig habe ich zwar einige Variationen in einige Rezepte eingebaut, die dann aber, obwohl so nicht vorgesehen, trotzdem gelungen sind. So hatte ich z.B Schwierigkeiten an Backmalz zu kommen. Ich habe es dann einfach weggelassen, was keinen für mich erkennbaren Unterschied machte. Süße Teilchen habe ich teilweise mit Vollkornmehl gebacken, da ich nicht mehr genug Weißmehl zuhause hatte. Sie gelangen gut und obwohl sie recht "gesund" schmeckten, war an ihnen nichts auszusetzen. Beim "Ruck-Zuck-Brot" hatte ich versehentlich zu viele Körner zugegeben. Das Brot blieb dann recht flach, aber sogar mein Mann, der Vollkornbrot eher nicht mag, war begeistert.

    In den versprochenen zwanzig Minuten hat man das Produkt natürlich nicht auf dem Tisch. Hefeteig braucht nun einmal Gehzeit und auch der Teig muss zehn Minuten geknetet werden um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Aber die Methode der Autorin geht verhältnismäßig schnell, sie ist erprobt und für jeden Backanfänger geeignet. Ganz toll finde ich die bebilderten Flecht- und Faltanleitungen. Nach ersten Anfangsschwierigkeiten habe sogar ich wunderschöne Semmeln hinbekommen, die auch noch allen geschmeckt haben.

    Mein große Angst vor dem Hefeteig ist auf jeden Fall verschwunden. Im Gegenteil ich kann mir kaum mehr vorstellen Brot und Co. zu kaufen. Das Buch ist wirklich zu empfehlen. Ich gebe es nicht mehr her!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Brot backen mit Christina

Christina Bauer

4.5 Sterne
(92)
eBook

19.99

Download bestellen
Erschienen am 24.06.2019
sofort als Download lieferbar

Shaking Salad low carb

Karin Stöttinger

4.5 Sterne
(62)
eBook

7.99

Download bestellen
Erschienen am 23.12.2016
sofort als Download lieferbar

Basisch essen

Emanuela Fischer

0 Sterne
eBook

18.99

Download bestellen
Erschienen am 09.02.2015
sofort als Download lieferbar
eBook

19.99

Download bestellen
Erschienen am 27.01.2017
sofort als Download lieferbar

Fermentieren

Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey

0 Sterne
eBook

23.99

Download bestellen
Erschienen am 04.09.2015
sofort als Download lieferbar

Zu Gast bei Arche Noah

Gertrud Hartl, Arche Noah

4.5 Sterne
(2)
eBook

19.99

Download bestellen
Erschienen am 05.08.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

19.99

Download bestellen
Erschienen am 10.02.2017
sofort als Download lieferbar

Zero Waste

Shia Su

0 Sterne
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 15.01.2020
sofort als Download lieferbar

Hayas Küche

Haya Molcho

5 Sterne
(1)
eBook

23.99

Download bestellen
Erschienen am 08.03.2016
sofort als Download lieferbar

Shaking Salad

Karin Stöttinger

4.5 Sterne
(5)
eBook

15.99

Download bestellen
Erschienen am 04.01.2016
sofort als Download lieferbar

Plachutta

Ewald Plachutta, Mario Plachutta

2 Sterne
(1)
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 22.06.2016
sofort als Download lieferbar
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 16.10.2013
sofort als Download lieferbar

From sunset to sunrise

Bernd Schlacher

0 Sterne
eBook

24.99

Download bestellen
Erschienen am 28.08.2017
sofort als Download lieferbar

Richtig gute Strudel

Eva Maria Lipp

4 Sterne
(1)
eBook

14.99

Download bestellen
Erschienen am 23.05.2017
sofort als Download lieferbar

Ich koche, also bin ich

Rudolf Obauer

0 Sterne
eBook

12.99

Download bestellen
Erschienen am 23.02.2017
sofort als Download lieferbar

Küchenschätze / GU Themenkochbuch

Anne-Katrin Weber, Sabine Schlimm

0 Sterne
eBook

15.99

Download bestellen
Erschienen am 01.09.2015
sofort als Download lieferbar

Wintermuffins

Hanna Renz

0 Sterne
eBook

3.99

Download bestellen
Erschienen am 08.12.2014
sofort als Download lieferbar

Brot aus dem gusseisernen Topf

Gabriele Redden Rosenbaum

5 Sterne
(4)
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 19.03.2014
sofort als Download lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Backen mit Christina (ePub)
Andere Kunden suchten nach
Dieser Artikel in unseren Themenspecials