Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen

Das große Buch des Brotbackens

Gerhard Kellner

Durchschnittliche Bewertung
4.5Sterne
5 Kommentare
Kommentare lesen (5)

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen".

Kommentar verfassen
Brot ist Heimat

Traditionelle und regionale Brote und Brötchen sind nur noch selten in wirklich guter Qualität zu bekommen. Gerhard Kellner begann also selbst zu backen und arbeitete so lange an den Rezepten, bis das Ergebnis perfekt war. So entstanden 75 Lieblingsrezepte nach traditionellen Vorlagen. Zum ersten Mal in einem Doppelband ("Rustikale Brote" und "Brot & Brötchen") vereint.

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Ebenfalls erhältlich

Geb. Originalausgabe 24.99 €*
Nur bei Weltbild**

Buch9.99 €

Sie sparen 60%

In den Warenkorb

* Frühere Preisbindung aufgehoben
**Weltbild-Ausgabe in anderer Ausstattung

lieferbar

Bestellnummer: 6052468

Auf meinen Merkzettel
Buch dabei = versandkostenfrei
Für versandkostenfreie Lieferungen*:
Buch oder eBook mitbestellen!
* Mehr zu den Bestellbedingungen
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    7 von 11 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Heidi R., 20.11.2018

    Super viele interessante Rezepte. Sehr gut erklärt und es macht Spaß nachzubacken.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    6 von 11 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gisela L., 29.04.2019

    Das Buch ist übersichtlich und enthält genau das was ich erhofft habe.
    Außerdem ein prima Preis

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    W. M., 22.08.2019

    Ich habe schon einige ähnliche Brotbücher. Hatte mit den Rezepten darin immer Probleme.
    Dieses ist das absolut beste Brotbackbuch daß ich bisher in Händen hatte.
    Zwei Rezepte habe ich bis jetzt nachgebacken. Die Baguettebrötchen und das Körner- und Saatenbrot.
    Beide sind auf Anhieb gelungen und super lecker! Inklusive dem Sauerteig.
    Kann das Buch uneingeschränkt empfehlen 👍😋

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 4 Sterne

    4 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Heike S., 02.05.2019

    Es sind interessante Brötchen-Rezepte enthalten, die ich aber noch nicht ausprobiert habe. Die Brot Rezepte sind alle auf 1 kg-Brote gerechnet. Fast alle mit Sauerteig. Die Brötchenrezepte für etwa 18 Brötchen. Werde mal ein Brot versuchen und die Hälfte einfrieren. Aber ansonsten gefallen mir die Rezepte gut.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 3 Sterne

    3 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Daniela F., 23.04.2019

    Ich habe es zurück gesendet, da nur Sauerteig drin ist und bei Info nicht ersichtlich, schade

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
mehr Kommentare

Mehr Bücher des Autors