GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Die Welt im Einmachglas

Hausgemachtes von nah und fern - einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr
Merken
 
 
So aufregend kann Einmachen sein! Food-Journalistin und Bloggerin Ursula Schersch hat die besten Rezepte aus aller Welt parat.
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 130464438

Buch (Gebunden) 24.70
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Die Welt im Einmachglas"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    49 von 92 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    vielleser, 02.04.2020

    Als Buch bewertet

    Dieses tolle Buch, wie schon der Titel sagt, beinhaltet sehr viele Rezepte aus der ganzen Welt in anschaulicher und leicht verständlicher Beschreibung und mit super Fotos ergänzt. Es ist sehr übersichtlich aufgebaut und die Rezepte machen gleich Lust aufs Nachmachen. Was sonst in vielen einzelnen Rezeptbüchern aufgeführt ist, ist hier zusammengefaßt, wenn es ums einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr geht. Es ist wieder ein Buch von GU der Meisterklasse und sollte in keinem Haushalt fehlen. Sehr empfehlenswert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    44 von 83 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ingrid V., 28.03.2020 bei bewertet

    Als Buch bewertet

    Das Buch vereint verschiedene Rezepte. Sei es der Klassiker beim Einmachen oder etwas aus einer anderen Region. Fermentieren oder einlegen, einkochen oder trocknen. Alles wird erklärt und es gibt neben den Rezepten immer Möglichkeiten das Rezept noch anzupassen.

    Ich bin wirklich begeistert von dem Buch. Es gibt einen guten Überblick, viele Tipps und macht Freude auszuprobieren.
    Besonders gut finde ich, dass dir unbekannte Rezepte auch gleich gezeigt wird, was ich damit machen kann. Wofür verwendet man das hergestellte Produkt? Das finde ich genial und habe es in anderen Büchern dieser Art vermisst.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    37 von 71 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Julia P., 26.03.2020

    Als Buch bewertet

    Eine große Empfehlung!
    Ich hatte mir das Buch gleich nach dem Erscheinen Anfang März gekauft, da ich ein Fan von Ursula Schersch's blog Taste of Travel bin. Nun hatte ich schon Zeit, einige Rezepte auszuprobieren. Alles hat ganz problemlos funktioniert, sehr gut erklärt und teilweise auch mit Schritt-Bildern. Ich habe den Sauerteig mit dem Topfbrot, die Blutorangen-Marmelade und das Granola gemacht - alles sehr lecker! Die Bärlauch-Kapern habe ich erst gestern eingelegt, die müssen noch etwas Ziehen bevor ich sie probiere. Schönes Buch, das sicher auch als Geschenk eine Freude bereitet. Meine Erwartungen waren hoch, ich wurde nicht enttäuscht. Kaufempfehlung!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    45 von 87 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Leserin, 02.04.2020 bei bewertet

    Als Buch bewertet

    Dieses tolle Buch, wie schon der Titel sagt, beinhaltet sehr viele Rezepte aus der ganzen Welt in anschaulicher und leicht verständlicher Beschreibung und mit super Fotos ergänzt. Es ist sehr übersichtlich aufgebaut und die Rezepte machen gleich Lust aufs Nachmachen. Was sonst in vielen einzelnen Rezeptbüchern aufgeführt ist, ist hier zusammengefaßt, wenn es ums einkochen, einlegen, fermentieren und vieles mehr geht. Es ist wieder ein Buch von GU der Meisterklasse und sollte in keinem Haushalt fehlen. Sehr empfehlenswert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    44 von 86 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    MsChili, 05.05.2020

    Als eBook bewertet

    Gerade in der heutigen Zeit befasst man sich viel mit dem Thema Lebensmittel haltbar machen.
    Die Autorin hat hier eine bunte Mischung in ein Buch gepackt in dem wirklich jeder etwas für sich findet. Von süß zu deftig und scharf, es ist für jeden was dabei.
    Zuerst beginnt sie mit einer kurzen Einführung ins Thema und weist auf die verschiedenen Arten hin wie Fermentieren oder Einkochen beispielsweise, dann kommen noch benötigte Materialien und auch wichtige Infos zum keimarmen Arbeiten und der richtigen Hygiene.
    Es gibt Rezepte aus verschiedenen Bereichen wie Brot, Marmelade, aber auch Saucen oder Gewürzmischungen. So kann wirklich jeder etwas Passendes finden und durch die Bilder kann man auch die Herstellung gut nachvollziehen.
    Mir haben besonders die Rezepte für Gurken, aber auch die Herstellung von Joghurt oder die Gemüsebrühe gefallen. Der Löwenzahnhonig wird auch noch ausprobiert, da kann mir auch mein Sohn perfekt helfen. Die Brote waren mir zu einfach, da ich aber auch viel selbst backe und für die Marmelade/Konfitüre hätte ich mir noch eine Alternative zu Gelierzucker gewünscht.
    Für mich ist das Buch ansonsten perfekt, nicht zu überladen und schön informativ. Auch wenn mir persönlich zu oft auf die Hygiene hingewiesen wird. Ich bin aber auch kein Neuling auf dem Gebiet und koche seit Jahren Marmelade und Sirup selbst.

    Ein wundervolles Buch, nicht nur für Einsteiger, mit vielen verschiedenen Rezepten, das ich empfehlen kann.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •