Gesund backen
Natürlich - zuckerarm - lecker. Über 90 Rezepte für Genuss ohne Reue: Gebäck ohne raffinierten Zucker, vegan, mit Vollkorn, laktose- und glutenfrei
Gesund liegt im Trend - auch beim Backen
...
...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
20.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gesund backen “
Klappentext zu „Gesund backen “
Gesund liegt im Trend - auch beim BackenTorten, Kuchen und andere süße Leckereien sind ungesund? Nicht mit uns! Dr. Oetker zeigt, wie einfach man gesunde und leckere Backwerke zaubert. Die Formel dazu ist ganz einfach: weniger Zucker + weniger Fett = mehr Gesundheit und Lebensfreude. Und das mit vollem Geschmack. Auch mit gesunden Zuckeralternativen wie pürierte Soft-Trockenfrüchte, Fruchtmus, Rübensirup und zuckerreduzierten Konfitüren können Sie Teige auf natürliche Weise süßen und sich und Ihrem Körper Gutes tun.
Ob Joghurt-Gugelhupf, Möhren-Dattel-Cake, Red-velvet-Cupcakes oder Macadamia-Cookies - mit diesen Rezepten ist abwechslungsreicher, gesunder Genuss garantiert. Mit natürlichen Zutaten, die überall erhältlich sind.
Etwa 90 schöne, kreative Backrezepte mit einer Extraportion Geschmack und garantiert ohne strenge Verbote. Darunter befinden sich vegane, gluten- und laktosefreie Rezepte, sodass auch Menschen mit Lebenmittelunverträglichkeiten sie ohne Reue genießen können. Die Rezepte sind immer anschaulich und leicht verständlich beschrieben mit vielen hilfreichen Tipps sowie der bewährten Dr. Oetker Geling-Garantie. Endlich genießen ohne Reue!
Bibliographische Angaben
- Autor: Dr. Oetker Verlag
- 2023, 1. Auflage, 192 Seiten, 100 Abbildungen, Maße: 19,8 x 26,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3767018535
- ISBN-13: 9783767018532
- Erscheinungsdatum: 26.01.2023
Kommentar zu "Gesund backen"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gesund backen".
Kommentar verfassen