Karibisch vegan
Aris Guzmann weiss, wie man Veganer und Nicht-Veganer glücklich machen kann: mit einer kreativen veganen Küche aus authentischen karibischen Lebensmitteln. Reis, Süsskartoffeln, Maniok, Yams, Kartoffeln, Kochbananen und Hülsenfrüchte sind die Basis der...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
28.80 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Karibisch vegan “
Klappentext zu „Karibisch vegan “
Aris Guzmann weiss, wie man Veganer und Nicht-Veganer glücklich machen kann: mit einer kreativen veganen Küche aus authentischen karibischen Lebensmitteln. Reis, Süsskartoffeln, Maniok, Yams, Kartoffeln, Kochbananen und Hülsenfrüchte sind die Basis der veganen karibischen Küche. Die grosse Vielfalt von tropischen und subtropischen Früchten darf nicht fehlen. Auch Chilis, Okra und Bohnen haben einen festen Platz. Wichtig sind zudem die Gewürze, etwa Piment, langer Koriander, grüner Pfeffer, Muskatnuss, Ingwer, Nelken und Zimt. Die süsse Komponente kommt vom Zuckerrohr, aus dem Melasse hergestellt wird.
Autoren-Porträt von Aris Guzman
ARIS GUZMAN ist in der Dominikanischen Republik aufgewachsen. Sie kam als Teenager in die Schweiz und ergriff hier den Kochberuf. Die Autorin lebt seit 10 Jahren vegan und hat sich in dieser Zeit aus- und weitergebildet und in bekannten veganen Restaurants als Küchenchefin/Betriebsleiterin gearbeitet.
Bibliographische Angaben
- Autor: Aris Guzman
- 2020, 192 Seiten, 160 farbige Abbildungen, Maße: 19,2 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Fona
- ISBN-10: 3037806788
- ISBN-13: 9783037806784
- Erscheinungsdatum: 27.10.2020
Kommentare zu "Karibisch vegan"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Karibisch vegan".
Kommentar verfassen