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River Cottage A to Z
Hugh Fearnley-Whittingstall, Pam Corbin, Mark Diacono, Nikki Duffy, Nick Fisher, Steven Lamb, Tim Maddams, Gill Meller, John Wright
36.50 €
lauwarmen Salat aus gegrillten Zucchini, Zitrone, Knoblauch, Minze und Mozzarella, einem reichhaltigen Couscous-Wintersalat mit Kräutern und Walnüssen, Linguine mit Minze, Mandelpesto und Kirschtomaten, Risotto mit Babykarotten, einem sommerlichen Wok-Gericht mit grünem Gemüse, Ingwer, Knoblauch und Sesam, einem Wok-Gericht für den Winter mit Rosenkohl, Shiitakepilzen und Gewürzen, Tomatenquiche mit Käse, Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Curry, Rührei und Spargel mit Zitrone, einer Erbsen-Petersilien-Suppe sowie gebackenen Kürbisspalten. »Täglich vegetarisch« ist eine zeitgemässe Huldigung an den Gemüsegarten in all seiner grünen Vielfalt. Ein Standardwerk dervegetarischen Küche und eine Inspirationsquelle für alle Vegetarier und Geniesserinnen, die ab und zu gerne auf Fleisch und Fisch verzichten wollen.
Fotos: Simon Wheeler
Illustrationen: Mariko Jesse
- Autor: Hugh Fearnley-Whittingstall
- 2013, 10. Aufl., 416 Seiten, 190 farbige Abbildungen, Maße: 19,6 x 25,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzung: Bonn, Susanne; Illustration: Jesse, Mariko; Fotos: Wheeler, Simon
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038007250
- ISBN-13: 9783038007258
- Erscheinungsdatum: 31.01.2013

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31 von 48 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Christa Hänggi, 01.05.2013
Alltagstaugliche Rezepte mit viel Gemüse aber ohne Tofu und Co. Alles bisher ausprobierte schmeckte ausgezeichnet und lässt sich ohne weiteres auch Gästen vorsetzen. Der Autor, ein bekennender Fleischesser, plädiert für mehr fleischlose Tage aus ökologischen Gründen.
-
5 Sterne
28 von 45 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
nina, 11.05.2013
dieses buch zu kaufen, hat sich absolut gelohnt. viele neue ideen, was man mit gemüse so alles machen kann. bisher hat jedes gericht ( und es waren schon viele) , was ich nachgekocht habe, sehr lecker geschmeckt.
übersichliches register. zutaten, die nicht allzu exotisch sind, übersichtliche gestaltung.
das buch hebt sich sehr positiv von andereren gemüse - kochbüchern ab und es macht spaß damit zu arbeiten :-) -
5 Sterne
22 von 40 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Angela, 25.06.2013
absolute kaufempfehlung! schön ist als erstes, dass man nicht missioniert wird, da der autor selbst kein vegie ist und einen fleischesser leben lässt. außerdem braucht man für dieses buch keine sonderausbildung und keinen feinkostladen im keller. es ist alltagstauglich und nicht so abgehoben wie es gerade mode ist. die meisten zutaten kennt man und hat sich auch im haus bzw. sie sind im supermarkt um die ecke zu normalen preisen erhältlich. es ist verständlich formuliert und die gerichte schmecken. hier geht es wirklich ums kochen und essen und nicht um selbstverherrlichung mancher fernsehköche.
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