NUR BIS 12.05: 10%¹ Rabatt

Vegan - Das Kochbuch

Die besten pflanzenbasierten Rezepte der Welt entdecken - über 500 vegane Rezepte aus 150 Ländern
 
 
Merken
Merken
 
 
Der renommierte Koch und Gastronom Jean-Christian Jury (u.a. La Mano Verde, Berlin) hat für das neue Phaidon-Standardwerk fast 500 Rezepte aus über 200 Ländern gesammelt und jedes einzelne davon auf Geschmack und Schwierigkeitsgrad getestet. Auf fast 600...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 132628341

Buch (Gebunden) 41.10
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Vegan - Das Kochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    36 von 69 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Denise, 13.08.2020

    Eine umfangreiche und abwechslungsreiche Rezeptsammlung aus verschiedensten Ländern

    „Vegan – Das Kochbuch“ stammt von Jean-Christian Jury und ist im ZS Verlag erschienen. Herr Jury ist veganer Koch. Er stammt ursprünglich aus Toulouse in Frankreich. Zwischenzeitlich besaß er ein veganes Restaurant in Berlin. Mittlerweile lebt er in Kalifornien.

    Das Buch umfasst 480 Seiten und beinhaltet auf diesen fast 500 Rezepte. Diese stammen aus den unterschiedlichsten Ländern, wie beispielsweise Afghanistan, China, Ecuador, Irland, Jamaika, Kanada, Malta, Namibia, Norwegen, Russland, Syrien, Thailand und Zypern.

    Nach der Angabe, welche Zutaten in die vegane Speisekammer gehören, schließen sich gleich die vielen Rezepte an. Sie sind in die Kategorien „Vorspeisen“, „Salate“, „Suppen“, „Hauptgerichte“, „Getreide und Hülsenfrüchte“, „Pasta und Nudeln“, „Desserts“ und „Gastköche“ unterteilt. Bei den einzelnen Rezepten sind das Herkunftsland, die verschiedenen Zeitangaben, wie Zubereitungs- und Garzeit, die Personenzahl, für die es ausgelegt ist, die benötigten Zutaten sowie die Zubereitung angegeben.

    Neben der farblichen Gestaltung des Buchs und den vielen Rezepten hat mir auch sehr gut gefallen, dass zum Buch verschiedene Register (nach Hauptzutaten, nach Ländern, nach Gerichten und nach Menüfolge) enthalten sind.

    Die vielen enthalten Rezepte bedingen eine wohl eher unerwartet kleine Schriftart. Aus Platzgründen wurde wahrscheinlich auch darauf verzichtet, zu jedem Gericht ein entsprechendes Foto abzudrucken. Da ich nur wenige der enthaltenen Gerichte kenne, hätte ich mir mehr Fotos von den Gerichten gewünscht, auch wenn dieses ggf. zu Lasten der Anzahl an Rezepten gegangen wäre.

    Insgesamt ist es ein gelungenes und schönes Kochbuch, das einen großen Einblick in die vegane Küche und ihre weltweite Abwechslung gibt und ganz viele Möglichkeiten bietet, neue vegane Gerichte auszuprobieren.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •