Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 6052194

Buch 18.50
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 6052194

Buch 18.50
In den Warenkorb
Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und...
Andere Kunden interessierten sich auf für

Wursten leicht gemacht

Carsten Bothe

5 Sterne
(1)
eBook

11.99

Download bestellen
Erschienen am 18.10.2018
sofort als Download lieferbar

Hausschlachten

Gudrun Aichwalder, Franz Fink

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar

Das perfekte Würstchen

Ted Aschenbrandt

5 Sterne
(1)
Buch

13.40

In den Warenkorb
Erschienen am 01.06.2011
lieferbar
Buch

22.70

In den Warenkorb
Erschienen am 19.10.2015
lieferbar
Buch

10.30

In den Warenkorb
lieferbar

Meine eigene Bratwurst

Peggy Triegel

0 Sterne
Buch

10.30

In den Warenkorb
lieferbar

Köstliche Grill- Und Bratwürste

Gerd Wolfgang Sievers

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar

Das Wurstseminar

Peggy Triegel

0 Sterne
Buch

20.55

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2018
lieferbar
Buch

11.30

In den Warenkorb
Erschienen am 20.04.2022
lieferbar

Wildkräuter

Erica Bänziger

0 Sterne
Buch

29.80

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

15.50

In den Warenkorb
lieferbar

Wurst selbst gemacht

Chris Carter, James Peisker

4 Sterne
(3)
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 26.09.2016
lieferbar

Wurst einfach selber machen!

Heiko Brath

0 Sterne
Buch

23.90

In den Warenkorb
Erscheint am 04.10.2022
lieferbar

Lunch im Glas

Cora Wetzstein

3.5 Sterne
(5)
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 05.02.2019
lieferbar

Das 1 x 1 des Einkochens

Nikolaus Tomsich

5 Sterne
(1)
Buch

24.90

In den Warenkorb
Erschienen am 08.08.2017
lieferbar
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 28.05.2020
lieferbar
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 01.04.2020
lieferbar

Kräuter-Rezeptbuch

Siegrid Hirsch

5 Sterne
(9)
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

10.30

In den Warenkorb
lieferbar
Mehr Bücher des Autors
Buch

13.40

In den Warenkorb
Erschienen am 16.12.2016
lieferbar

Das kleine Dutch Oven Buch

Carsten Bothe

5 Sterne
(1)
Buch

10.30

In den Warenkorb
lieferbar

Leder nähen - Neue Projekte

Carsten Bothe

0 Sterne
eBook

9.99

Download bestellen
Erschienen am 02.11.2020
sofort als Download lieferbar

Leder nähen - Neue Projekte

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

13.40

In den Warenkorb
Erschienen am 30.10.2020
lieferbar
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 31.01.2020
lieferbar

Wild im Dutch Oven

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

20.60

Vorbestellen
Erschienen am 29.10.2021
Jetzt vorbestellen

Faszination Lagerfeuer-Küche

Carsten Bothe

0 Sterne
eBook

17.99

Download bestellen
Erschienen am 30.05.2019
sofort als Download lieferbar

Das kleine Dutch-Oven-Buch

Carsten Bothe

0 Sterne
eBook

7.99

Download bestellen
Erschienen am 23.04.2019
sofort als Download lieferbar

Lagerfeuerküche

Carsten Bothe

0 Sterne
Buch

22.70

In den Warenkorb
lieferbar

Pull it!

Carsten Bothe

5 Sterne
(2)
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 30.04.2017
lieferbar
Buch

13.40

Vorbestellen
Erschienen am 28.02.2017
Jetzt vorbestellen
Buch

18.50

In den Warenkorb
lieferbar
Kommentare zu "Wursten leicht gemacht: Technik, Rezepte, Genuss"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    18 von 26 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 23.12.2018

    Back to the roots – Selbermachen ist in!

    Immer mehr Menschen machen immer mehr selbst – der Trend geht weg vom fertigen Produkt und hin zum Selbstgemachten. Warum also nicht auch mal selbst gemachte Wurst? Da weiß man ganz genau, was drin ist und kann so würzen, wie man das mag. Und ein tolles Geschenk ist das auch immer!

    In diesem Buch wird alles super gut und ausführlich erklärt. Von den benötigten Utensilien über die Gewürze bis zum Fleisch und anderen Zutaten, für alles gibt es die benötigten Informationen. So kann man schon vorher abschätzen, wie aufwändig es wird, denn teils ist man wirklich auf Materialien angewiesen, die man sich erst noch besorgen muss. Gut, wenn man sich da einiges von einem schon begeisterten „Wursterer“ leihen kann oder gar bei ihm mal mitmischen darf.

    Auf Seite 60 starten dann die eigentlichen Rezepte. Sie sind aufgeteilt in „Frische Waren“, „Bratwürste“, „Mettwurst und Salami“ und „Kochwürste“. Zu allem gibt es auch hier ganz viel Wissenswertes und Hilfreiches. Die einzelnen Schritte sind klar und deutlich erklärt. Gerade bei den Bratwürsten finden sich beim Grundrezept bebilderte Hilfestellungen und Ratschläge. Diese passen dann natürlich auch zu den folgenden speziellen Bratwurst-Rezepten. Ganz ähnlich ist es bei den anderen Wurstarten auch.

    Genauer kann man die Wurstherstellung kaum beschreiben. Für jeden findet sich eine Wurst und am Ende bekommt man Lust und Mut, seine eigene Wurst zu kreieren. Und selbstgemacht schmeckt es doch immer einfach am besten!

    Mir gefällt die Serie „Land & Werken“ sehr gut. Dieses Buch ist ein erster Schritt, bewusster Wurst zu essen und nicht wahllos zu konsumieren. Wer seine Wurst selbst herstellt, wird schnell besseres, hochwertigeres Fleisch verwenden und dabei bleiben. Gleichzeitig werden dadurch die Geschmacksnerven wieder geschult und man isst, so seltsam das klingt, weniger Fleisch. Das ist für Mensch und Natur ein erster Schritt in die richtige Richtung.

    Aufmachung und Inhalt des Buches sind top, die „Folgen“ noch besser. Macht bei mir dann fünf ganz besonders glänzende Sterne!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    16 von 31 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 23.12.2018 bei Jokers bewertet

    Back to the roots – Selbermachen ist in!

    Immer mehr Menschen machen immer mehr selbst – der Trend geht weg vom fertigen Produkt und hin zum Selbstgemachten. Warum also nicht auch mal selbst gemachte Wurst? Da weiß man ganz genau, was drin ist und kann so würzen, wie man das mag. Und ein tolles Geschenk ist das auch immer!

    In diesem Buch wird alles super gut und ausführlich erklärt. Von den benötigten Utensilien über die Gewürze bis zum Fleisch und anderen Zutaten, für alles gibt es die benötigten Informationen. So kann man schon vorher abschätzen, wie aufwändig es wird, denn teils ist man wirklich auf Materialien angewiesen, die man sich erst noch besorgen muss. Gut, wenn man sich da einiges von einem schon begeisterten „Wursterer“ leihen kann oder gar bei ihm mal mitmischen darf.

    Auf Seite 60 starten dann die eigentlichen Rezepte. Sie sind aufgeteilt in „Frische Waren“, „Bratwürste“, „Mettwurst und Salami“ und „Kochwürste“. Zu allem gibt es auch hier ganz viel Wissenswertes und Hilfreiches. Die einzelnen Schritte sind klar und deutlich erklärt. Gerade bei den Bratwürsten finden sich beim Grundrezept bebilderte Hilfestellungen und Ratschläge. Diese passen dann natürlich auch zu den folgenden speziellen Bratwurst-Rezepten. Ganz ähnlich ist es bei den anderen Wurstarten auch.

    Genauer kann man die Wurstherstellung kaum beschreiben. Für jeden findet sich eine Wurst und am Ende bekommt man Lust und Mut, seine eigene Wurst zu kreieren. Und selbstgemacht schmeckt es doch immer einfach am besten!

    Mir gefällt die Serie „Land & Werken“ sehr gut. Dieses Buch ist ein erster Schritt, bewusster Wurst zu essen und nicht wahllos zu konsumieren. Wer seine Wurst selbst herstellt, wird schnell besseres, hochwertigeres Fleisch verwenden und dabei bleiben. Gleichzeitig werden dadurch die Geschmacksnerven wieder geschult und man isst, so seltsam das klingt, weniger Fleisch. Das ist für Mensch und Natur ein erster Schritt in die richtige Richtung.

    Aufmachung und Inhalt des Buches sind top, die „Folgen“ noch besser. Macht bei mir dann fünf ganz besonders glänzende Sterne!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch
Buch

10.30

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 01.04.2020
lieferbar

Kinesiologisches Taping

Andreas Bökelberger, Olivia Lehner

0 Sterne
Buch

41.10

In den Warenkorb
Erschienen am 21.09.2015
lieferbar

Taping

Ramin Ilbeygui

0 Sterne
Buch

70.00

In den Warenkorb
Erschienen am 10.10.2016
lieferbar

Hausschlachten

Gudrun Aichwalder, Franz Fink

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar

Würste, Sülzen, Pasteten

Bernhard Gahm

0 Sterne
Buch

17.50

Vorbestellen
Erschienen am 12.09.2019
Jetzt vorbestellen

Das perfekte Würstchen

Ted Aschenbrandt

5 Sterne
(1)
Buch

13.40

In den Warenkorb
Erschienen am 01.06.2011
lieferbar
Buch

22.70

In den Warenkorb
Erschienen am 19.10.2015
lieferbar

Meine eigene Bratwurst

Peggy Triegel

0 Sterne
Buch

10.30

In den Warenkorb
lieferbar

Köstliche Grill- Und Bratwürste

Gerd Wolfgang Sievers

0 Sterne
Buch

19.90

In den Warenkorb
lieferbar

Das Wurstseminar

Peggy Triegel

0 Sterne
Buch

20.55

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2018
lieferbar
Buch

11.30

In den Warenkorb
Erschienen am 20.04.2022
lieferbar

Wildkräuter

Erica Bänziger

0 Sterne
Buch

29.80

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

15.50

In den Warenkorb
lieferbar

Wurst selbst gemacht

Chris Carter, James Peisker

4 Sterne
(3)
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 26.09.2016
lieferbar

Wurst einfach selber machen!

Heiko Brath

0 Sterne
Buch

23.90

In den Warenkorb
Erscheint am 04.10.2022
lieferbar

Lunch im Glas

Cora Wetzstein

3.5 Sterne
(5)
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 05.02.2019
lieferbar

Wurst herstellen

Wolfgang Müller

0 Sterne
Buch

41.10

Vorbestellen
Erschienen am 28.09.2021
Jetzt vorbestellen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung