GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Das Wachau Kochbuch (ePub)

Kulinarisches Weltkulturerbe aus dem Herzen Österreichs
 
 
Merken
Merken
 
 
Die Liebe ist immer dabei, wenn Christine Saahs kocht: Liebe zu ihrer Region, Liebe zu ihren Gästen, Liebe zu gepflegten und ursprünglichen Produkten. Wenn sie kurz hinaushuscht in ihren Kräutergarten, um reifen Safran von ihren Krokussen zu zupfen, noch...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 67019208

eBook (ePub) 18.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Das Wachau Kochbuch"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    19 von 33 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    bzzzzz, 15.02.2015

    Als Buch bewertet

    Wie schon das Cover verspricht, viele, viele herrliche Marillenrezepte. Natürlich auch andere Rezepte mit köstlichen Zutaten. Sich da durchzukochen macht einfach Spaß.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    14 von 27 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Brigitte K., 19.10.2019

    Als Buch bewertet

    Ich habe das Buch als Geschenk für meine Freundin gekauft, also muss ich noch auf ihre Beurteilung warten, aber wenn der Inhalt hält, was die äußere Erscheinung verspricht, dann wird es ein großartiges Buch sein.
    Der Anblick des Covers ist schon der reinste Genuss. Frisch, fröhlich, herzlich, saftig ... da rinnt einem das Wasser im Mund zusammen.
    Bin mir sicher, mit diesem Geschenk grosse Freude zu machen 😊.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •