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Garden to Table (ePub)

55 kulinarische Sensationen mit Gemüse aus dem eigenen Garten. Anbauen. Ernten. Kochen.
 
 
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Obst, Gemüse und Kräuter selbst anzubauen, ist voll im Trend. Denn regionaler, saisonaler und mehr bio geht es nicht. Benjamin Perry zeigt, wie der Eigenanbau klappt und liefert moderne, innovative Rezepte für jede Jahreszeit: Im Frühling gibt es...
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Kommentare zu "Garden to Table"
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  • 5 Sterne

    33 von 64 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Jörg, 26.06.2021

    Als Buch bewertet

    Super Kochbuch, sehr inspirierend! Die Rezepte lassen sich richtig gut nachkochen und sind extrem lecker. Habe das Kochbuch jetzt bereits mehrfach verschenkt, alle waren begeistert. Mir gefallen auch die Tipps zum eigenen Anbau und die sehr persönlichen Texte. Es macht Lust auf Garten, passt perfekt zum Sommer und liegt mit regionalen Gerichten und Nachhaltigkeit ganz im Trend. Endlich mal ein Buch, das man anschauen und auch lesen mag, von mir absolut 5 Sterne.

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  • 2 Sterne

    33 von 66 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kristall, 30.05.2021

    Als Buch bewertet

    Klappentext:

    „Obst, Gemüse und Kräuter selbst anzubauen, ist voll im Trend. Denn regionaler, saisonaler und mehr bio geht es nicht. Benjamin Perry zeigt, wie der Eigenanbau klappt und liefert moderne, innovative Rezepte für jede Jahreszeit: Im Frühling gibt es »Gegrillten Rhabarber, Sauerteigbrot, gelbe Tomatenkonfitüre, Buchweizen mit Grün«, im Sommer »Fenchel, Asche-Ziegenkäse, Spargelgrün«, im Herbst »Quitte, Salzwiesenlamm, Rosmarin« und im Winter »Spaghettikürbis, Esskastanie, Rote Bete«. Natürlich dürfen auch Desserts nicht fehlen, wie etwa »Erdbeeren, Salted Ganache, Goldener Zucker« ... Einfach wow!“



    Also ganz ehrlich?! So „wow“ wie beschrieben fand ich diese Kochbuch überhaupt nicht. Die Rezepte sind keine außergewöhnlichen bzw. alles was man irgendwie bereits kennt wird hier nochmal „aufgewärmt“. Ben Perry beschreibt seine Rezepte deutlich und nachkochbar und achtete sehr auf ökologischen Anbau (im Nachwort findet man so einige Adressen für Saatgut etc.) aber irgendwie geht dieses Kochbuch in der Fülle dieser Reihen irgendwie unter. Wer sich mit der Thematik beschäftigt, wird hier nichts finden, was richtig intensiv sich von andern Rezepten abhebt. Ich fand es recht langweilig und nichts-sagend - 2 von 5 Sterne.

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