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Vegan Italian Style (ePub)

Moderne italienische Küche
 
 
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97 mediterrane Rezepte und Klassiker – vegan, cholesterin­frei und aus frischen, überall erhältlichen Zutaten!
Attila Hildmann, erfolgreichster deutschsprachiger Kochbuchautor der vergangenen Jahre, hat sich dieses Mal die leckerste Küche der Welt...
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Kommentare zu "Vegan Italian Style"
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Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    39 von 58 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    zitroenchen A., 01.11.2015

    Als bewertet

    Der Starkoch der Veganen Küche erobert Italien.
    Das Buch ist sehr hochwertig gestaltet. Ein Papiereinband umschließt das Werk. Auf 240 Seiten erzählt uns Attila erst etwas über Italien selber. Wie wird dort gegessen. Welche Gewürze gibt es und wie verwendet man diese. Das Buch ist mit sehr vielen ganz tollen Bildern ausgestattet.
    Dann folgen die Rezepte, eingeteilt in Vorspeise, Salate, Pasta, Pizza, Hauptgang und Nachspeise.
    Die Rezepte sind alle super Lecker! Machen sofort Lust aufs Nachkochen. Die Beschreibungen sind relativ einfach gehalten und gut nachzumachen. Die Zutaten sind mittlerweile in gut sortierten Supermärkten zu erhalten.
    Das Buch ist natürlich auf Veganer ausgelegt - aber auch Nicht-Veganer (wie ich) finden ganz tolle Gerichte für sich.
    Ein ganz tolles, absolut gelungenes Kochbuch. Im ersten Moment schlucke ich immer bei 30 € Kaufpreis. Wenn man aber die Arbeit, Zeit und Liebe bedenkt, die hinter diesem hochwertigen Werk stecken - ist der Preis gerechtfertigt.

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  • 4 Sterne

    29 von 47 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Lina H., 05.11.2015

    Als bewertet

    Um die Bücher von Attila Hildmann schleiche ich schon seit ein paar Jahren herum, aber für jemanden, der wenig kocht, sind sie doch relativ teuer und so freut es mich besonders, dass ich sein neues Buch bei einer Verlosung gewinnen konnte.

    Gleich zu Beginn fällt auf, wie umfangreich dieses Buch ist: Neben Antipasti gibt es noch die Kapitel Salate, Pasta, Pizza, andere Hauptgänge und Süßspeisen. Und die Zahl der unterschiedlichen Rezepte ist wirklich außerordentlich. Beim Stöbern glaubt man, dass das gar kein Ende findet. Ich mag mir gar nicht vorstellen, wie viel Zeit in dieses Buch gesteckt wurde.

    Die Fotografien sind gewohnt geschmackvoll und vermitteln die von Hildmann vertretene allumfassend gesunde Lebensweise.

    Ich selbst bin nicht mal Vegetarierin, aber meine Mutter ist durch viele Allergien zu einer veganen Ernährung gezwungen und die Vielfalt der hier vorgeschlagenen Rezepte eröffnet selbst ihr eine neue Welt. Auf viele Ideen wäre sie selbst nie gekommen, obwohl sie ja schon Jahrzehnte für sich vegan kocht. Meine absoluten Lieblinge sind die mit Beete gefärbten Tortellini, die veganen Omelette und die Kaffeesahne.

    Für den Reichtum an Rezepten ist der Preis des Buches absolut gerechtfertigt, wir würden sogar noch mehr bezahlen.

    Dieses Buch ist wirklich eine Bereicherung für unsere Küche! -LinaLiestHalt

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  • 3 Sterne

    12 von 16 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    miss.mesmerized, 31.10.2015 bei bewertet

    Als bewertet

    Der Star der veganen Küche hat sich dieses Mal der italienischen Küche angenommen, was naheliegt, ist diese doch in Deutschland recht angesagt.

    Nach einer allgemeinen Einführung zur italienischen Küche und Kochweise mit Hinweisen insbesondere zu Herstellung von Pasta- und Pizzateig, erfolgt der Rezeptteil. Dieser ist gegliedert in Anitpasti e Pane, Insalate, Pasta e Pesto, Pizze, Secondi Piatti und Dolci. Begleitet werden die Rezepte wie immer mit ansprechenden Fotographien der Mahlzeiten und kleinen Tipps am Rande.

    Wer die vorherigen Bücher von Hildmann kennt, wird hier keine große Überraschung erleben. Die Gestaltung des Buches wurde beibehalten und der große Star sind einmal mehr die Darstellungen. die Nahrungsaufnahme wird hier zu Lifestyle aufgebaut und entsprechend zelebriert. Die Kochanleitungen sind ebenfalls erwartungsgemäß leicht nachvollziehbar und stellen auch ungeübte Köche nicht vor größere Herausforderungen. So sehr mich vor allem seine Challenge überzeugend konnte, so enttäuschend ist jedoch diese Sammlung an Rezepten, denn was hier wirklich fehlt sind Inspiration und Neuheit. Nudeln mit Tomatensoße oder Pesto ist schlicht nicht innovativ. und dass sich Pizzen mit quasi allem belegen lassen, was der Gemüsegarten hergibt, ist ebenfalls nicht neu. Die bekannten Standardgerichte (abzüglich des nicht-veganen Käse) sind doch etwas enttäuschend, vor allem da Hildmann in der Vergangenheit mit interessanten Alternativen und wiederentdeckten alten Gemüsearten aufwartete. Gespannt war ich insbesondere auch auf die zweiten Gänge, sind diese doch klassischerweise in Italien Fleisch bzw. Fisch. Gelöst wird dieses doch Gemüsebeilagen, die ebenfalls nicht besonders originell sind.

    Fazit: eine gute Wahl für diejenigen, die die italienische Küche schätzen und leichten Zugang zur veganen Ernährung suchen ohne dies mit Aufwand zu verbinden. Keine gute Wahl für vegane Köche, die Inspiration und neue Ideen erwarten.

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