FAQs

Wie werden meine Daten beim Bestellprozess übertragen?

Wir sind uns bewusst, dass Datensicherheit beim Einkaufen im Internet für Sie ein wichtiges Thema ist. Aus diesem Grund verwenden wir zum Übertragen Ihrer persönlichen Daten (Adresse, Kundennummer, Bestelldaten ...) aus allen Bereichen die sogenannte SSL-Technik (Secure Socket Layer). Weltbild behandelt Ihre Daten somit nach den höchsten Standards des Datenschutzes. Ihre Daten sind somit gegen unbefugten Zugriff geschützt.

War diese Information hilfreich?

janein
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie haben bereits eine Bewertung abgegeben.
Was ist SSL?

In unserem Online Shop verwenden wir ein elektronisches Zertifikat. Es erlaubt uns einerseits unsere eigene Identität gegenüber unseren Besuchern nachzuweisen und ermöglicht uns gleichzeitig alle ihre Eingaben über eine zuverlässig verschlüsselte Verbindung zu übertragen. Weitere Informationen: www.ssl.de.

War diese Information hilfreich?

janein
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie haben bereits eine Bewertung abgegeben.
Woran erkennt man eine sichere Bestellung per SSL?

Ihr Browser zeigt ihnen ein Symbol an, mit dem Sie die Echtheit und Gültigkeit unseres Zertifikats überprüfen können. Das erfolgreiche Zustandekommen einer verschlüsselten Verbindung wird zumeist durch ein Vorhängeschloss-Symbol angezeigt. Dieses befindet sich immer außerhalb des eigentlichen Anzeigebereichs Ihres Browsers. Sie können so sicherstellen, dass die von Ihnen bekanntgegebenen Informationen auch wirklich an uns übermittelt werden und die Übertragung verschlüsselt erfolgt

War diese Information hilfreich?

janein
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie haben bereits eine Bewertung abgegeben.
Wer liefert Weltbild die Sicherheitstechnik?

Weltbild arbeitet mit der international anerkannten Sicherheitstechnik des Marktführers VeriSign. Auf die Verschlüsselungstechnik der kalifornischen Firma setzen weltweit 45.000 Internetangebote. Weitere Informationen: www.verisign.de.

War diese Information hilfreich?

janein
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie haben bereits eine Bewertung abgegeben.