Ihre Suche nach „Esskultur ( Essen )“ in „Bücher“
»Esst mehr Worscht« - Die Welt von hinter der Fleischtheke
Klaus Reichert
11.40 €
Schotts Sammelsurium Essen & Trinken
Ben Schott
12.40 €
The Best American Food Writing 2023
Mark Bittman, Silvia Killingsworth
24.10 €
The Oxford Companion to Wine
Julia Harding, Jancis Robinson, Tara Q. Thomas
67.10 €
The British Cookbook
Ben Mervis, Jeremy Lee
49.95 €
Italiens Provinzen und ihre Küche
Alice Vollenweider
22.70 €
Kulinarische Geheimnisse
Wolfgang Faßbender
13.30 €
Edible Economics
Ha-Joon Chang
Statt 14.70 €
10.73 €
Speiseführer Südfrankreich
Sandy Neumann
15.40 €
9.70 €
Die Kultivierung des Geschmacks
Stephan Zandt
29.95 €
Die Vermessung der Ernährung
Jan Wirsam, Claus Leitzmann
46.30 €