WELTBILD und Partner brauchen Ihre Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um unter anderem Informationen zu Ihren Interessen anzuzeigen. Die Verwendung von Cookies können Sie hier ablehnen. Die Einwilligung kann jederzeit in der Datenschutzerklärung widerrufen werden.
OK
Ansicht:
Sortiert nach: Relevanz
Buch

23.60

In den Warenkorb
Erschienen am 07.08.2014
lieferbar

Mathematik für gastgewerbliche Berufe

Cornelia Geißler

0 Sterne
Buch

20.60

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

29.80

Vorbestellen
Erschienen am 28.04.2017
Jetzt vorbestellen
Buch

15.40

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

15.40

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

19.95

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Servierkunde + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher

0 Sterne
Buch

19.27

In den Warenkorb
Erschienen am 22.10.2020
lieferbar

Im Beruf NEU Fachwortschatztrainer Küche und Restaurant

Susanne Kirndorfer, Barbara Thiel

0 Sterne
Buch

9.80

In den Warenkorb
Erschienen am 15.03.2019
lieferbar

Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern: 3. Ausbildungsjahr, Hotelfachmann/Hotelfachfrau, Arbeitsheft

Barbara Jantzon, Birgit Langer, Sabine Rink, Achim Weiland, Anne-Sophie Zahl

0 Sterne
Buch

18.50

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

18.50

In den Warenkorb
lieferbar

Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern: 3. Ausbildungsjahr, Hotelfachmann/Hotelfachfrau, Schülerband

Werner Fürst, Erik Schnauder, Konrad Schuler, Jürgen Weiss

0 Sterne
Buch

18.50

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

18.50

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Küche: Ernährung und Lebensmittel - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Marianne Schreiber, Peter Fischer, David Breitwieser, Eduard Mitsche

0 Sterne
Buch

19.50

In den Warenkorb
Erschienen am 17.06.2020
lieferbar

Getränke- und Menükunde BS

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
Erschienen am 30.06.2020
lieferbar

Servieren und Gästeberatung + digitales Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

17.25

In den Warenkorb
Erschienen am 17.06.2020
lieferbar

So einfach funktioniert Deutschland: Schülerband

Claudia A. Spiegel, Anja Austregesilo-Vockrodt

0 Sterne
Buch

10.30

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

18.50

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

41.10

In den Warenkorb
Erschienen am 02.01.2014
lieferbar
Buch

30.60

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

32.90

In den Warenkorb
lieferbar

Systemgastronomie

Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers, Marku Zeller

0 Sterne
Buch

51.40

In den Warenkorb
Erschienen am 14.02.2019
lieferbar

Die Jungsommeliers FW/HLW/HF/TFS/HLT/BS

Jürgen Kirchner, Andrea Krieger, Erich Stöger, Herbert Krammer

0 Sterne
Buch

19.04

In den Warenkorb
Erschienen am 30.09.2019
lieferbar
Buch

29.70

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2019
lieferbar

Bienvenue à l Hôtel Bellevue - Lösungsheft

Heidi Petzold, Renate Wolf

0 Sterne
Buch

10.10

In den Warenkorb
Erschienen am 13.09.2019
lieferbar

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

19.10

In den Warenkorb
lieferbar

Rezeption in Perfektion

Kurt Krausler, Christine Ruetz, Jürgen Schneider, Ines Weissensteiner-Wiessler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

32.00

In den Warenkorb
Erschienen am 02.09.2019
lieferbar

Kleine Weinschule

Jens Priewe

0 Sterne
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 21.08.2019
lieferbar