Ihre Suche nach „Kaffee (Lebensmittel)“ in „Chemie“
27.40 €
Die Geschichte des Kaffees und die Hauptwirkungen und Wirkungsmechanismen von Koffein im menschlichen Körper
Hanif Rahimy
12.99 €
Zusatznutzen funktioneller Lebensmittel
Johanna Bieneck
15.99 €
Kaffee und Koffein
Oskar Eichler
34.19 €
Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel
J. Großfeld
44.20 €
Unsere Lebensmittel (Chemie, Sekundarstufe I)
Christoph Höveler, Laura Wirths
19.99 €
36.97 €
48.99 €
61.99 €
Lebensmittel- und Umweltanalytik mit der HPLC
Rudolf Galensa, Müfit Bahadir, U. Engelhardt, H. Böhm
52.99 €
Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.2 / 2
Ludwig Acker, Paul Joppien, Ludwig Kotter, Ernst Kröller, Hermvn Libert, Helmut Mühlschlegel, Titus Niedermaier, Konrad Pfeilsticker, Gerhard Pfleiderer, Wilhelm Postel, Hanspeter P. Probst, Gerhard Bressau, W. Rödder, Werner Schäfer, Leopold Schmid, Erich Schneider, Artur Seher, Hans Sommer, Helmut Thaler, Jean Paul Vuilleumier, Herbert Woidich, Georg Benedikt Brubacher, Karl Maximilian Bürger, STEFAN DIEMAIR, Willibald Diemair, Klaus Doerffel, Rudi Franck, Hansfriedel Gudjons
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Tierische Lebensmittel / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.3
E. Bames, Aloys Bömer, Adolf Juckenack, Joseph Tillmans
Statt 51.39 € 22
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Zulässige Fremdstoffe und Zusatzstoffe für Lebensmittel in der Bundesrepublik Deutschland
Annelies Petritschek-Schillinger
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Analytik der Lebensmittel / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.2 / 1
Priv. -Doz. -Ing. Hans-Dieter Belitz, phil. Dipl. -Chem. Auguste Marie Bernhardine Grüne, Rer. Nat. Hecker, -Ing. Werner Heimann, Rer. Nat. Henning, Kenneth A. Loparo, Eichdirektor Dipl. -Ing. Heinrich Johannsen, Rer. Nat. Mahling, Rer. Nat. Pfeilsticker, Dipl. -Chem. Konrad Pfeilsticker, phil. nat. Rudolf Ramb, Karl-Gustav Bergner, -Ing. Artur Seher, Doz. rer. nat. habil. Karl Eugen Slevogt, phil. Friedrich Walter, rer. nat. habil. Hans Werner, Rer. Nat. Wisser, Dipl. -Chem. Günther Wohlleben, Oberchemierat Wollenberg, J. Schormüller, rer. nat. Dietrich Berndt, phil. -Ing. Willibald Diemair, Friedrich Drawert, Josef Eisenbrand, Rer. Nat. Feiling, phil. Johannes Flügge, phil. h. c. Hugo Freund
Statt 102.80 € 22
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89.95 €
Lebensmittelwissenschaftliche Übungen zur Maillard-Reaktion, Emulsionen, Sauermilchprodukten und Konservierung durch Sorbinsäure
Laura Fröhlich
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Chemist Brewers / De Gruyter STEM
Nick Edward Flynn
79.95 €
Chemistry and Biochemistry of Food / De Gruyter Textbook
Jose Pérez-Castiñeira
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Fremdstoffe in Lebensmitteln
S. W. Souci, E. Mergenthaler
Statt 77.09 € 22
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Chemical Composition and Microbial Quality of Butter and Cottage Cheese in Kucha District, Gamo Zone, Southern Ethiopia
Demissie Jorge
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Hydroxyl-Radikale in Lebensmitteln
Peter Mikulas
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Alkoholische Genussmittel / Handbuch der Lebensmittelchemie
Karl-Gustav Bergner, Risto J. Peltonen, Karl Schuster, H. Specht, Heikki Suomalainen, Ernst Vogt, W. Diemair, Carl-Christian Emeis, Alfred Frey, Gerhard Günther, Dieter Hess, Wilh. Horak, Olli Kauppila, Friedr. Koppe, Lalli Nykänen
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Zur Anwendung der chromatographischen Adsorptionsanalyse in der Lebensmittelchemie
Karl Ernst Schulte
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Lebensmittelkonservierung - Ein Überblick über aktuell gängige Konservierungsmethoden
Matthias Pilecky
13.99 €
12.99 €