Ihre Suche nach „einkochen“ in „Bücher“
Trick 17 - Küche
Benjamin Behnke, Kai Daniel Du
19.60 €
Trocknen und Dörren mit der Sonne
Michael Götz, Heike Hoedt, Erwin Zachl
17.50 €
Lexikon der Pilze - Über 210 Pilze im Porträt
Hans W. Kothe
8.00 €
How to eat your christmas tree
Julia Georgallis
18.90 €
Speisekammer
Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman
37.10 €
Eingelegte Köstlichkeiten
Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder, Anna Obermayr
20.00 €
13.40 €
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
41.20 €
Milchsauer eingelegt
Claudia Lorenz-Ladener
17.50 €
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
14.40 €
8.90 €
Das große Buch der Fermentation
Antonia Kögl
41.20 €
Schinken selber machen - kein Problem
Tom Nagel
10.30 €
Food Swap - Selbst gemachte Köstlichkeiten zum Tauschen und Teilen
Yelda Yilmaz, Swantje Havermann
20.60 €
Natürlich fermentierte Nüsse
Stefanie Horn
20.50 €
Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Carsten Bothe
22.70 €