Ihre Suche nach „einkochen“ in „Buchtipps des Monats“
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
25.60 €
mein ZauberTopf Einfach lecker! Ohne Aufwand. So einfach Einmachen
Redaktion mein ZauberTopf
15.50 €
Das große Buch der Selbstversorgung
Dick Strawbridge, James Strawbridge
30.80 €
Geschenke aus dem Garten. 54 Rezepte. Saisonal, nachhaltig, natürlich
Barbara Krasemann
7.99 €
399 x einlegen und einkochen
Cosima Bellersen Quirini
19.00 €
Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
9.99 €
11.30 €
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
9.99 €
Vom Kochen und Leben auf dem Land
Julius Roberts
30.80 €
Eine kleine Pause im Grünen (GartenLiebe)
Annalena Bokmeier
14.40 €
10.30 €
Fermentieren - Magie im Glas
Juliette Patissier
12.40 €
Glutenfreier Genuss auf Vorrat
Anja Donnermeyer
20.60 €
Downshiftology Healthy Meal Prep
Lisa Bryan
32.90 €
28.90 €