Ihre Suche nach „einlegen“ in „Bücher“
13.40 €
Eingelegte Köstlichkeiten
Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder, Anna Obermayr
20.00 €
Einkochbuch
Patricia Stamm, Verena Stummer
26.90 €
Haltbar machen
Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
22.00 €
Frisch gekocht in Südtirol
Maria Reichhalter Prader, Veronika Mahlknecht Stampfer
24.95 €
Milchsauer eingelegt
Claudia Lorenz-Ladener
17.50 €
Einfach machen
Wam Kat
25.70 €
Food Swap - Selbst gemachte Köstlichkeiten zum Tauschen und Teilen
Yelda Yilmaz, Swantje Havermann
20.60 €
Speisekammer
Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman
37.10 €
25.70 €
Natürlich fermentierte Nüsse
Stefanie Horn
20.50 €
Die Jahreszeiten-Kochschule (Komplett-Set)
Richard Rauch, Katharina Seiser
120.00 €
Selbstversorgung für Einsteiger
Simon Akeroyd
17.50 €
Das große Buch der Fermentation
Antonia Kögl
41.20 €
Küchenkräuter anbauen & genießen
Jeff Cox, Marie-Pierre Moine
13.40 €
Die Speisekammer der Natur
Markusine Guthjahr
20.60 €