Ihre Suche nach „historischer roman“ in „Essen & Trinken“
Kochen wie die Wikinger
Rannveig Moroldsdotter
25.60 €
Grillen & Killen
Carsten Sebastian Henn, Ralf Kramp, Ira Schneider
17.40 €
Jacques Pépin Art Of The Chicken
Jacques Pépin
38.00 €
Notes from a Small Kitchen Island
Debora Robertson
34.90 €
Erzähl mir von Weihnachten - Das Kochbuch mit festlichen Rezepten, wahren Geschichten und wunderbaren Überraschungen
Alexander Höss-Knakal
32.90 €
Wilderer-Kochbuch
Eva Bodingsbauer, Roland Girtler
11.40 €
Kleines Wörterbuch der Kochkünste
Alexandre Dumas
18.50 €
Aus der Küche der russischen Zaren
Tatjana Kuschtewskaja
20.60 €
41.10 €
Barocke Kochkunst heute
Gerhard Ammerer, Michael Brauer, Marlene Ernst
29.00 €
Das große Wörterbuch der Kochkunst
Alexandre Dumas
48.00 €
Altrömische Kochkunst in zehn Büchern
Eduard Danneil
30.80 €
Backen von der Steinzeit bis ins Mittelalter
Achim Werner, Jens Dummer
25.70 €
Die besten Rezepte aus der kaiserlichen Hofküche
Gabriela Salfellner, Harald Salfellner
12.90 €
Gerichte, die die Welt veränderten
Sarah Wiener
24.90 €