Ihre Suche nach „lebensmittelindustrie“ in „Sachbücher“
Speisepilze in der Lebensmittelindustrie
Harry Andersson
208.50 €
Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie
Janin Dr. Stratmann-Selke, Horst Dürr, Julia Dr. Fröhlich, Albrecht Dr. Graßhoff, Jürgen Dr. Hofmann, Sigrid Krüger, Svenja Dr. Meißner, Florian Paschen, Dietmar Rosner, Gerhard Prof. Dr. Wildbrett
164.50 €
65.50 €
164.50 €
Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie
Gert Hartwig, Hans Peter Skrobisch
153.50 €
25.69 €
Gewürze in der Lebensmittelindustrie
Ulrich Gerhardt, Werner Frey
164.50 €
Chemisches Rechnen in der Lebensmittelindustrie
Gert Hartwig, Patrick Ferrier
131.50 €
Die große Sauerei
Hannes Jaenicke, Fred Sellin
25.70 €
Lebensmitteltoxikologie
Lebensmitteltoxikologie
197.50 €
Die fünfte industrielle Revolution
Frank Krämer
12.90 €
Schädlinge
Reiner Pospischil, Kerstin Pospischil, Urs Pospischil
43.50 €
Fleisch darf uns nicht wurscht sein
Hans-Ulrich Grimm
10.30 €
Garantiert gesundheitsgefährdend
Hans-Ulrich Grimm
10.30 €