Ihre Suche nach „natürlich konservieren“ in „Essen & Trinken“
13.40 €
Schinken selber machen - kein Problem
Tom Nagel
10.30 €
Milchsauer eingelegt
Claudia Lorenz-Ladener
17.50 €
Natürlich fermentierte Nüsse
Stefanie Horn
20.50 €
Fermentieren
Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
36.90 €
Das große Dosenkochbuch
Inga Pfannebecker
20.60 €
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
14.40 €
Das große Buch der Fermentation
Antonia Kögl
41.20 €
8.90 €
Eingelegte Köstlichkeiten
Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder, Anna Obermayr
20.00 €
Dörren: Aroma pur
Claudia Lorenz-Ladener
18.50 €
Hausgemacht & eingekocht
Alfons Schuhbeck
23.70 €
Speisekammer
Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman
37.10 €
Food Swap - Selbst gemachte Köstlichkeiten zum Tauschen und Teilen
Yelda Yilmaz, Swantje Havermann
20.60 €
Das große Watersmoker Buch
Karsten T. Aschenbrandt
36.00 €
Einkochbuch
Patricia Stamm, Verena Stummer
26.90 €