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  • 5 Sterne

    2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ralf A., 01.12.2020

    Verifizierter Kommentar

    Tolle Bücher zum Thema Brot backen zu einem sehr attraktiven Preis.
    Schnelle Lieferung und guter Service.

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  • 5 Sterne

    7 von 13 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Diana E., 23.09.2016

    Lutz Geissler – Brot backen in Perfektion

    Das Backbuch ist leicht verständlich mit vielen schönen, apettitanregenden Fotos von verschiedenen leckeren Broten und Backwaren, die gleich zum nachbacken anregen.
    Zuerst wird ein Grundwissen über die verschiedenen Hefe- und Mehlsorten vermittelt, das leicht verständlich ist. Auf den ersten und auch auf den letzten Seiten gibt es eine anschauliche Mengenangabe, um uns einige Arbeitsschritte zu erleichtern.
    Die Rezepte selbst sind mit präzisen Beschreibungen der Arbeitsschritte ausgestattet, mit Tipps und Tricks, die das Brot/Brötchen backen erleichtern.
    Das Möhrenbrot und das Dinkelvollkornmischbrot habe ich bereits ausprobiert und sind mir gut gelungen, auch wenn es nicht ganz so hübsch aussieht wie auf dem Bild, aber das ist Übungssache.

    Am Ende des Buches gibt es noch eine Rezepttabelle für die benötigte Menge der Zutaten der verschiedenen Teigmengen, was mir sehr gut gefällt.

    Das Buch ist ein Hardcover in einem Schutzumschlag, der mit verschiedenen Brotsorten ansprechend gestaltet ist.

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  • 5 Sterne

    2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Karin I., 25.12.2020

    Verifizierter Kommentar

    Die besten Bücher , die es zum Thema Brot backen je gab.

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  • 5 Sterne

    2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Roger K., 25.12.2020

    Verifizierter Kommentar

    Bestellung einfach, Lieferung schnell, einfach gut

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  • 5 Sterne

    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sabine A., 22.01.2021

    Verifizierter Kommentar

    Tolle Bücher und Rezepte einfach und gut erklärt.

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  • 4 Sterne

    7 von 13 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Lotta22, 24.11.2016

    Brot backen ist nun wirklich nicht einfach. Zu viel Hefe, der Hefegeschmack bleibt. Dann kann es passieren, dass das Brot nicht aufgeht. All so etwas ist mir mit diesem Buch nicht passiert.
    Lutz Geissler bringt einem das Brotbacken mit einer sehr einfachen Technik näher und der Erfolg kommt sofort. Dabei gibt es Rezepte zu Weizen, Dinkel, Mischbrote und Vollkornbroten.

    Mit sehr vielen Bildern wird die hier verwendete Technik erklärt, es ist alles sehr einfach verständlich und nach einmal backen kann man die Technik schon auswendig. Dabei muss der Brotteig zwar 24h ruhen, doch bei Raumtemperatur stört das nun wirklich nicht. Der Aufwand hält sich zudem wirklich in Grenzen.
    Die Rezepte kommen ohne irgendwelche Zusatzstoffe aus und beruhen fast alle auf der am Anfang beschriebenen Technik. Gleichzeitig werden am Anfang des Buches eventuell auftretene Fragen direkt geklärt.

    Insgesamt ein wirklich gelungenes Brotbackbuch mit vielen Bildern und sehr leckeren Rezepten. Dafür vergebe ich 4 Sterne und werde sicherlich weiter backen!

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  • 5 Sterne

    3 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Margit S., 21.05.2020

    Ich bin von dem ersten Backergebnis total begeistert!
    Alle Schritte sind super erklärt und nachvollziehbar.
    Ich backe im Dampfgarer mit Intervall-Dampf auf 200 Grad und habe die Baguettes in den kalten Ofen geschoben.

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  • 5 Sterne

    16 von 32 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    HS., 28.09.2016

    Werde dein eigener Bäcker! – wirklich für Anfänger wie mich geeignet

    Zum Autor:
    Autor Lutz Geissler ist Diplom-Geologe und begann 2008 mit dem Brotbacken. Inzwischen bezeichnet er sich selbst als Teilzeit-Bäcker und betreibt einen eigenen Blog rund um das Thema Brot (ploetzblog). Mittlerweile hat er bereits mehrere erfolgreiche Bücher zum Thema Brot veröffentlicht, u.a. „Brotbackbuch“ Nr. 1 & Nr. 2 sowie „Warenkunde Brot“.

    Zur Aufmachung:
    Das mit einem Schutzumschlag versehende Hardcover-Buch weist mit 24 x 28,5 cm eine stattliche Größe auf und verfügt über eine Stärke von rd. 2 cm bei knappen 200 Seiten. Auf der Doppelseite 6 / 7 gibt es gleich ein schönes, bebildertes (!) Inhaltsverzeichnis mit dessen Hilfe man schnell die gewünschten Rezepte auffindet. Hinzu gesellen sich noch 2 farblich abgestimmte Lesebändchen. Insgesamt ist es ein sehr hochwertig produziertes Backbuch.

    Zum Inhalt:

    Auf der Umschlagrückseite wir vollmundig versprochen, dass dieses Backbuch „Auch für Einsteiger geeignet“ ist. Um es an dieser Stelle vorweg zu nehmen: Stimmt! Ich habe zuvor noch nie ein eigenes Brot gebacken (abgesehen von Fertig-Backmischungen), mit diesem Fachbuch hat es aber gleich beim ersten Mal hervorragend funktioniert!

    Entsprechend startet das Buch mit einem „Theorie“-Teil, der dem Leser zunächst die Grundlagen erläutert. Angefangen bei einer Übersicht über das notwendige Equipment (S. 12 – 15; z.B. Waage, Schüsseln, Stofftücher oder auch optional einen Gärkorb), über Exkurse zu „ Backen im Topf“ (S. 16/17), „Gute Zutaten“ (S. 19) und „Mehle“ (S. 20/21) bis hin zum eigentlichen Kernthema, den einzelnen handwerklichen Arbeitsschritten. Auf den Seiten 22- 26 zeigt der Autor Schritt für Schritt verständlich erklärt und sehr schön bebildert, welche Arbeitsschritte eigentlich allen guten Brotteigen zu Grunde liegen (inkl. „Dehnen und Falten (aufziehen)“ auf Seite 26). Natürlich muss man diese Handgriffe vielleicht ein paar Mal üben, bis sie richtig sitzen, aber überfordern sollte dies niemanden.

    Im Folgenden geht Lutz Geissler noch auf viele einzelne Details ein, wobei es teilweise schon tief ins „Eingemachte“ geht. Dennoch gelingt es ihm für meinen Geschmack stets, auch für einen Laien wie mich dabei verständlich und nachvollziehbar zu bleiben. Beispielsweise findet sich auf S. 38 die schöne Übersichtstabelle „Wasseraufnahme von Körnern und Saaten“, die wirklich sehr informativ ist, wenn man gerne Brot und Brötchen mit Körnern mag. Hier merkt man den wissenschaftlichen Background des Autors.

    Kommen wir nun zum Herzstück, dem Rezeptteil. Hier präsentiert der Autor über 70 verschiedene Rezepte (davon allein 17 Brötchenrezepte!) zu allen erdenklichen Brotarten, vom klassischen Weizenbrot (S. 45 – mit nur vier Zutaten), über ein leckeres Möhrenbrot (S. 55) bis hin zum deftigen Zwiebelbrot (S. 61). Hinzu kommen spezielle Brotarten wie Toastbrot (S. 85), Knäckebrot (S. 87) und Baguette (S. 101) sowie leckere „Finessen“, wie z.B. das gefüllte Handbrot (S. 70 – 73), das gefüllte Wurzelbrot (S. 115) oder auch diverse „Partybrote“, die insbesondere durch ihre Form bestechen (z.B. „Fougasse“ – S. 107). Auch ausländische Spezialitäten bietet der Autor mit an, wie beispielsweise das italienische Focaccia (S. 110), Grissini (S. 139) oder auch das französische Brioche (S. 165). Wer in meiner Aufzählung nun das Süße vermisst, der sei an dieser Stelle beruhigt, denn auch hier bietet der Autor diverse Rezepte an (z.B. süße Buchteln - S. 168 - und Zimtschnecken - S. 171). Selbst ein schöner, einfacher Pizzateig (S. 113) hat es sehr zu meiner Freude in dieses Backbuch geschafft.

    Abgerundet wird das Buch von einem Rezeptregister (S. 188 – 190) sowie einer praktischen Rezepttabelle (S. 180 – 187), in der für jedes Rezept nochmal die Zutatenmengen in Abhängigkeit der gewünschten Gewichtsmenge des Endergebnisses aufgelistet sind. Hier erspart uns der Autor das eigene Umrechnen der Mengen. Eine schöne Idee.

    Insgesamt macht dieses sehr gelungene Buch wirklich Lust, das Selbstbacken auszuprobieren! Durch gut bebilderte und beschriebene Schritt-für-Schritt-Anleitungen und viele einfache Rezepte ist das erste Erfolgserlebnis schon fast vorprogrammiert. Nur sollten Anfänger die längere Ruhezeit der Teige nicht vergessen (optimal: 24 Stunden!). Mit „ich backe mal schnell ein Brot für´s Abendbrot“ wird es nichts… ; o )

    FAZIT:
    Nicht nur für Einsteiger ein tolles Buch mit allen „Basics“, die man zum Thema „Brotbacken“ braucht, sowie mit vielen Rezepten, die kaum einen Wunsch übrig lassen. Gutes Brot kann so einfach sein!

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  • 5 Sterne

    12 von 24 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    rainbowly, 24.09.2016

    Erster Satz
    "Hartes Brot ist nicht hart. Kein Brot, das ist hart.", lautet ein altes Sprichwort.
     
    Fakten
    Autor: Lutz Geissler
    Verlag: Becker Joest Volk Verlag
    Erscheinungsdatum: 21.09.2016
    Genre: Sachbuch
    Seiten: 192
     
    Inhalt
    Ganz einfach Brot zuhause selbst backen - ohne ausgefallene Zutaten oder spezielles Backzubehör, nur mit etwas Geduld und dem Plötz-Prinzip!
     
    Gestaltung
    Das Buch ist einfach so toll gestaltet! Ich bin total verliebt! Die Bilder, die jedes(!) Rezept begleiten sind großflächig und zum Reinbeißen. Auch das Inhaltsverzeichnis ist komplett mit kleinen Bilder gestaltet. Die Lesebändchen sind super praktisch. Das Format ist für meinen Geschmack etwas zu groß und unhandlich, aber es macht das Buch auch sehr wertig. Den Schutzumschlag habe ich abgenommen, denn die Umschläge sind immer so empfindlich und das Buch ist darunter genauso schön gestaltet!
     
    Sprache
    Der Aufbau ist einfach und klar strukturiert. Erst erzählt Lutz Geissler von seinen Anfängen, die einen schmunzeln und selbst Mut schöpfen lassen. Darauf folgt eine Einführung in das Prinzip, das benötigte Zubehör, die Zutaten - alles sehr interessant und verständlich beschrieben. Dann schlussendlich die Erklärung der einzelnen Arbeitsschritte - bebildert und gut erklärt. Einzig etwas schade finde ich, dass man (zumindest anfangs) oft zwischen den Arbeitsschritten (S.22) und dem Grundrezept (S.42) hin und her blättern muss.
    Dann folgen die Rezepte vom klassischen Weizenbrot, Fladenbrot, Brötchen, Baguette, Pizza über Pain d'Epi, Grissini und Focaccia bis hin zum süßen Rosinenbrot oder Milchzopf - eins sieht leckerer aus als das nächste!
     
     
    Fazit
    Ich freue mich einfach riesig über dieses Buch! Das Nachbacken macht so viel Spaß! Das Ergebnis ist großartig - das Brot sieht toll aus und schmeckt soooooo lecker! Ich habe bisher ein Dreikornbrot und ein Kartoffelbrot gebacken - beides bereits beinahe aufgegessen! Und ich habe nichts weiter gebraucht als Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelmehl, Frischhefe, Wasser, Salz, Kartoffeln, ein paar Schüsseln und Töpfe, eine Waage und meine Rührmaschine (optional!). Bisher habe ich mich immer ein bisschen vor Teigen mit langer Ruhezeit gedrückt, aber es war wirklich einfach und das Ergebnis ist absolut überzeugend! Ich kann mich gar nicht entscheiden welches Rezept ich als Nächstes ausprobieren soll!

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  • 5 Sterne

    18 von 36 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    buchleserin, 26.09.2016

    „Brot backen in Perfektion“ ist das neueste Buch von Lutz Geißler, er ist der erfolgreichste deutsche Brotback-Autor.
    Das Buch macht einen sehr hochwertigen Eindruck, es hat einen Schutzumschlag und sogar zwei Lesebändchen.
    Die Gestaltung des Covers gefällt mir sehr gut, es passt optimal zu Thema, da bekommt man beim Anblick sofort Appetit auf frisches Brot.

    Dieses Buch ist auch für Anfänger geeignet. Lutz Geißler zeigt hier, wie man mit speziellen Tricks, ganz einfach leckeres perfektes Brot backen kann, ohne das ganze Equipment, über das die Bäcker verfügen. Ein ganz normaler Ofen und Mehl genügen.
    Eine Knetmaschine ist auch nicht notwendig, wichtig ist die Ruhezeit des Teiges. Der Brotteig wird einen Tag vorher gemischt und kann sogar auch im Kühlschrank gelagert werden, um dann auch spontan backen zu können.
    In seinem Buch erklärt Lutz Geißler zunächst sein Prinzip, vollendete Ergebnisse statt Experimente, einfach losbacken und gibt Tipps was man alles gebrauchen kann zum Brotbacken, die nützlichen Helfer. Er gibt Infos zu guten Zutaten und erklärt die Unterschiede der verschiedenen Mehltypen.
    Es zwei Grundteige, einige Brote werden mit einem Vorteig gebacken, andere mit einem Mehlkochstück und es gibt auch eine Standardanleitung zum Brötchenbacken.
    Die Arbeitsschritte der Teigzubereitung werden genau erklärt und zu jedem Schritt gibt es ein Foto. Klasse!
    Dieses schöne Brotbackbuch enthält über 70 Rezepte für verschiedene Brote und Brötchen und alle Rezepte sind mit Foto. Super! Sogar das Inhaltsverzeichnis ist mit Bildern.

    Ich werde demnächst einige Rezepte ausprobieren und freue mich schon auf frisch gebackenes Brot und Brötchen.
    Ich finde dieses Brotbackbuch richtig klasse und wirklich gelungen. So ein Buch habe ich schon lange gesucht. Ein ganz tolles Brotbackbuch von Lutz Geissler.
    Von mir gibt es eine ganz klare Kaufempfehlung!

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  • 5 Sterne

    11 von 22 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Philo, 30.09.2016

    Dieses Buch hat es mir wirklich angetan. Das tolle Cover verrät schon viel über den Inhalt. Und ich muß sagen, ich habe viel gelernt. Zunächst einmal habe ich sehr sorgfältig alles "Von Anfang bis Ende: Was brauche ich zum Brotbacken" (Seite 12 des Buches) gelesen, manches mehrmals. Das große Geheimnis für mich war die Verwendung der Hefe. Ich konnte das Gelesene kaum glauben, und also habe ich es ausprobiert. Mit nur 0,7 g habe ich tatsächlich genau nach Anleitung die Zimtschnecken (Seite 171) gebacken. Ich konnte beobachten, wie der Teig sich verändert, und das Ergebnis kann sich wirklich sehenlassen. Es hat geduftet in meiner Küche und natürlich kamen die Zimtschnecken sofort auf den Kaffeetisch. Die Bilder können das Ergebnis beweisen, leider nicht den Duft und den Geschmack.

    Als nächstes werde ich mit dem Brotbacken beginnen. Ich bin überzeugt, daß alles genauso gut gelingt, wie meiner erster Backversuch.

    Dem Autor ein ganz großes Lob für dieses Buch. Mit sehr viel Liebe zum Detail und sehr kenntnisreich gibt er sein Wissen über das Brotbacken an die Leser weiter und fügt jedem Rezept noch ein wunderschönes Foto bei. So müssen Kochbücher sein. Wenn die Illustrationen, wie in diesem Buch, so gut gelungen sind, macht das Ausprobieren echten Spaß. Auch die in den "Tipps" gegebenen Anregungen und zusätzlichen Hinweise finde ich sehr gut und hilfreich.

    Die Auswahl an Rezepten ist groß und beinhaltet fast alle Brotwünsche. Ich werde mich an die Vorgaben des Autors halten und noch einige Dinge, z. B. einen runden gußeisernen Topf, beschaffen, damit das Brotbacken besser gelingt. Die meisten Dinge sind im Haushalt ja vorhanden.

    Dieses Buch werde ich wohl oft zur Hand nehmen und schließe zum Schluß mit dem bemerkenswerten wahren ersten Satz des Vorwortes "Hartes Brot ist nicht hart. Kein Brot, das ist hart".

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  • 5 Sterne

    12 von 24 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    gagamaus, 26.11.2016

    Brot Backen in Perfektion – der Titel ist Programm, sollte aber nicht abschrecken, denn es geht nicht darum, dass man sofort das perfekte Backergebnis hat, denn es geht zuerst mal ums Brotbacken an sich, welches ein sinnliches Erlebnis sein kann und welches man auch als Laie erlernen kann. Dazu wird in einer ausführlichen Einführung alles besprochen, was man darüber wissen sollte. Über Brot an sich, über Mehl und andere Zutaten und Gewürze, über die verschiedenen Sorten von Brot, über Schüsseln und Töpfe über den Prozess des Gärens und Backens.

    Dann kommen die Rezepte. Gut 70 bekannte und unbekannte Brotklassiker – wobei hier auch süße Mehlspeisen wie z.B. Milchzopf und Buchteln ein Kapitel bekommen. Hervorragende Foodfotos sind heutzutage ja ganz normal. Aber hier in diesem Buch wird nicht nur das Ergebnis des Backversuches gezeigt sondern auf meist mehreren Bildern auch der Vorgang der Herstellung auch bildlich detailliert geschildert, was gerade Neueinsteigern das Ganze wirklich erleichtert. Die Rezepte selber sind sehr übersichtlich und gut beschrieben. Es wird wirklich so erklärt, dass man mit etwas Geduld das versprochene Backergebnis erzielt.

    Ich bin sehr angetan von diesem Brotbackbuch. Es ist nicht mein erstes aber keines hat so ausführlich beschrieben und mich so überzeugt, dass auch Anfänger damit zurecht kommen könnten. Eine Kaufempfehlung, wenn man denn Brot endlich einmal selber machen möchte.

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  • 5 Sterne

    3 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Christine D., 10.02.2021

    Verifizierter Kommentar

    Ich finde dieses Buch super. Es wird gut die Theorie erklärt, wie wird der Teig gemacht, wie gefaltet usw.
    Auf Dinkelbrote und Vollkornbrote wird auch eingegangen. Es gibt Rezepte mit Vorteigen, Kochstücken, Brühstücken und Quellstücken. Was das ist erfährt man im Buch. Es ist sehr interessant und die Brote die ich probiert habe waren sehr lecker. Alle Rezepte sind mit wenig Hefe und langsamer Teigführung um ein gutes Aroma zu bekommen. Das zweite Buch über Sauerteig ist auch so aufgebaut und informativ. Ich übe aber erst noch die Teige mit Hefe bis ich mich wieder an Sauerteig wage. Mein erster Versuch, Sauerteig zu machen ging in die Hose. Mit dem Buch klappt es bestimmt. Ich kann die Bücher jedem Hobbybrotbäcker nur empfehlen.

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  • 5 Sterne

    2 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    SBWg, 10.06.2021

    Verifizierter Kommentar

    Bisher habe ich Brot aus im Handel erhältlichen Backmischungen selbst gebacken. Jetzt habe ich mich entschieden, es mit den "ursprünglichen" Zutaten selbst zu versuchen. Aufgrund der Beschreibung und des ersten "Einblicks" in das Buch sowie der vielfältigen positiven Kommentare fiel die Entscheidung für "Brot in Perfektion". Ich habe die Bücher erst seit Kurzem und begonnen, mich in die Materie 'einzuarbeiten'. Die ersten Brote sind gebacken, mir auch gut gelungen, trotzdem sind noch Steigerungsmöglichkeit vorhanden. Schließlich ist noch kein Meister vom Himmel gefallen! Ich bin zuversichtlich - die Arbeitsgänge sind sehr gut beschrieben.
    Die Bücher sind aus meiner Sicht empfehlenswert!

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  • 5 Sterne

    1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ricarda M., 09.12.2021

    Verifizierter Kommentar

    Schon oft habe ich mich mit dem Brotbacken beschäftigt und viele Rezepte nachgebacken. Die meisten Brote schmeckten fad oder zu sehr nach Hefe.

    Nun hatte ich im TV, MDR oder so, den Hr. Geißler backen gesehen. Ebenso wurden die Bücher vorgestellt.

    Dies überzeugte mich und ich bestellte mir die Bücher.

    Voller Erwartung und Motivation studierte ich das erste Buch und machte mich direkt an das erste Rezept mit Hefe...was soll ich sagen...ich bin überwältigt.

    Super Kruste mega Krume, einfach nur lecker. Ich freue mich auf die kommenden Rezepte.

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  • 5 Sterne

    2 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Reinhard K., 23.01.2021

    Verifizierter Kommentar

    Bisherige Brotbackrezepte (Hefeteig/Sauerteig) aus dem Internet waren teilweise unterschiedlich und die Erfolge nicht zufriedenstellend. Die in den Büchern aufgeführten Rezepte mit den entsprechenden Anleitungen sind sehr gut verständlich. Meine Schwester möchte sich auch damit beschäftigen und es erfolgt heute für sie eine Bestellung !

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  • 5 Sterne

    2 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Franziska v., 03.01.2021

    Verifizierter Kommentar

    In meinen Augen die besten Bücher zum Brot Backen!
    Für Anfänger genauso geeignet, wie für erfahrene.
    Leicht verständlich erklärt, Tipps sind auch enthalten, tolle Rezepte für jeden Geschmack und sogar Umrechnungstabellen...
    Der Normalpreis je Buch ist absolut berechtigt, der Schuber mit beiden Büchern absolut unschlagbar!!!

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  • 5 Sterne

    1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Astrid K., 21.01.2021

    Verifizierter Kommentar

    Ich backe schon sehr lange Brot selbst und es macht sehr viel Spaß. Ich lernte die beiden Bücher bei meiner Tochter kennen, die auch begeisternBrot bäckt. Ich musste mir die beiden Bücher unbedingt bestellen. Zum Glück kamen sie auch sehr schnell und ich bin begeistert von ihnen und habe schon viele Rezepte ausprobiert.

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  • 5 Sterne

    2 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Alexandra D., 01.12.2020

    Verifizierter Kommentar

    Ich kann diese Bücher nur empfehlen. Alles super verständlich erklärt, auch für Anfänger wie mich.
    Mit tollen Bildern die alles gut veranschaulichen.
    Habe seit dem Erhalt schon 2 Brote und 8 Brötchen gebacken. Das Ergebnis war super, meine Jungs möchten kein gekauftes Brot mehr.

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  • 5 Sterne

    2 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    susanne h., 24.11.2020

    Verifizierter Kommentar

    Beide Bücher, 1x backen mit Hefe und 1x backen mit Sauerteig, sind mit einer Schritt für Schritt-Anleitung gerade für Einsteiger sehr gut aufbereitet. Ich kann beide Bücher wärmstens empfehlen. Die Leidenschaft zum Backen kommt hier ganz deutlich hervor 🥰

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