Ihre Suche nach „Deutsche Geschichte“ in „Länderküchen“
Schwarzwald. Meine kulinarische Heimat
Hannes Finkbeiner
36.00 €
Splendido. Italienische Produktkunde und Rezepte
Juri Gottschall, Mercedes Lauenstein
40.10 €
Südtirol: Die junge Bergküche
Herbert Taschler
30.90 €
Schweinebraten, Hummus und Pad Thai
Karl Ederer, Luise Kinseher, Franz Kotteder
30.90 €
7.20 €
Schlesien - Rezepte, Geschichten und historische Fotos
Hanna Grandel
12.99 €
Pommern - Rezepte, Geschichten und historische Fotos
Hannelore Doll-Hegedo
9.99 €
Wildpflanzenküche aus dem Schwarzwald
Astrid Lehmann
9.99 €
Frankfurter Genussgeschichten
Elisabeth Lücke
20.60 €
La Cucina Romana - Die Trattoria-Küche der Signora Lella
Renato Trabalza
28.90 €
Deutsche Tapas - Von der Küste bis zu den Alpen
Katharina Pflug, Manuel Kohler
28.90 €
Echt norddeutsch!
Birte Münster-Peters, Cettina Vicenzino
26.80 €
Roma in cucina - Italienisch Kochen
Deborah Ferrini-Kreitmair, Katja Mutschelknaus
37.10 €
Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone
Loulou Kitchen
25.70 €