Ihre Suche nach „Fermentation“ in „Bücher“
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
25.60 €
Pathway Design for Industrial Fermentation
Walter Koch
149.10 €
Magic Fermentation
Marcel Kruse, Geru Pulsinger
32.90 €
The Regulatory Landscape in the EU for Dairy Products Derived from Precision Fermentation
Federica Ronchetti, Laura Springer, Kai P. Purnhagen
43.99 €
Microbiology of Ethanol Fermentation in Sugarcane Biofuels
Sandra Regina Ceccato-Antonini
131.99 €
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Sandra Regina Ceccato-Antonini
131.99 €
Optimal Control of Switched Systems Arising in Fermentation Processes
Chongyang Liu, Zhaohua Gong
54.99 €
Colcord's System of Preserving Green Forage Without Heat or Fermentation
Samuel Marshall Colcord
18.40 €
The Laws of Fermentation and the Wines of the Ancients
William Patton
16.60 €
Das große Buch der Fermentation
Antonia Kögl
41.20 €
Das große Buch vom Sauerteig
Maurizio Leo
44.20 €
Revolution aus dem Mikrokosmos
Martin Reich
25.00 €
Die Wundermittel der Fermentos
Bösch, Otsuka, Park
19.90 €
Die 7 Prinzipien für eine gesunde Ernährung
Jennifer Medhurst
25.70 €
Sauerteigbrot für jeden Tag
Vanessa Kimbell
20.60 €
Das Noma-Handbuch Fermentation
René Redzepi, David Zilber
53.50 €
Essig. Öl. Gewürze. Senf.
Julia Ruby Hildebrand
34.00 €
Fermentieren macht gesund
Martin Storr, Constanze Storr
19.90 €
Die gesunde Mikronährstoff-Küche
Regina Kratt, Barbara Hufnagel
20.60 €
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
35.00 €
Fermentieren leicht gemacht: Hausgemachtes aus dem Glas
Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin
17.50 €