Ihre Suche nach „Funktionelle Lebensmittel“ in „Fachbücher“
Über funktionelle Anpassung, ihre Grenzen, ihre Gesetze in ihrer Bedeutung für die Heilkunde
Willi G. Lange, Wilhelm Roux
44.20 €
18.99 €
82.24 €
16.60 €
Der Lebensmittelmarkt in Deutschland 2008-2018. Analyse des Anteils biologisch erzeugter Lebensmittel am Gesamtumsatz
Christina Skarpil
15.99 €
19.50 €
30.83 €
Der Einfluß ionisierender Strahlen auf Lebensmittel und deren mögliche Auswirkungen auf den menschlichen Organismus
Heinrich Lamers
38.00 €
13.99 €
Der Trend fermentierter Lebensmittel. Vor- und Nachteile von Fermentation und ihre biochemischen Prozesse
felix scheel
15.99 €
Funktionelle und somatoforme Störungen im Kindes- und Jugendalter (Reihe: Klinische Kinderpsychologie, Bd. 11)
Meinolf Noeker
Statt 30.80 € 22
26.99 €
36.99 €
Lebensmittelwissenschaftliche Übungen zur Maillard-Reaktion, Emulsionen, Sauermilchprodukten und Konservierung durch Sorbinsäure
Laura Fröhlich
15.99 €
160.40 €
160.40 €
160.40 €
160.40 €
160.40 €
160.40 €
160.40 €
160.40 €
180.00 €
68.90 €
68.90 €
Smart Farming Technologies to Attain Food and Nutrition Security
P. Parvatha Reddy
68.90 €
Smart Farming Technologies to Attain Food and Nutrition Security
P. Parvatha Reddy
68.90 €
68.90 €
68.90 €