Ihre Suche nach „Wolfgang Schilling“ in „Backbücher“
Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket
Hans Ludwig Janssen, Udo Saalfeld, Alfred Mar, Herbert Jenecek, Johann Kapplmüller, Wolfgang Nimmervoll, Payer
58.90 €
Kouchn, Köichla, Kipfala
Lichtblicke Backfrauen
25.60 €
Sauerteigbrot für jeden Tag
Vanessa Kimbell
20.60 €
Der Duft von frischem Brot
Barbara Van Melle
32.00 €
Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin
Josef Loderbauer, Hans Hager
30.80 €
Backen mit Sauerteig: Wurzel-Brot, Emmer-Krustenbrot, Baguette, Bagels, Vinschgerl und mehr
Katharina Traub, Nicolas Traub
22.70 €
Sauerteig für Anfänger - Mit Tipps und Tricks zum perfekten Brot
Andrea Gottfreund
9.99 €
Der Duft von frischem Brot
Barbara van Melle
Statt 32.00 € 22
19.99 €
Brotbacken und Sauerteig ansetzen
Michael Lust
3.99 €
Selbstheilung mit Yoga und Osteopathie
Friederike Reumann
22.70 €
Sauerteigbrote aus dem Brotbackautomaten
Mirjam Beile
18.50 €
Einfach Brot Backen - Das große Brotbackbuch
Sarah Müller
18.00 €
Unsere Brotbibel
Johann Lafer, Bernd Kütscher
30.90 €
Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen
Gerhard Kellner
9.99 €
Vom Kipferl zum Croissant
Pierre Reboul, Barbara Van Melle
35.00 €