Ihre Suche nach „einkochen“
Das Noma-Handbuch Fermentation
René Redzepi, David Zilber
53.50 €
Concise Foraging Guide
Tiffany Francis-Baker
8.30 €
Concise Foraging Guide
Tiffany Francis-Baker
7.20 €
Dörrbüchlein für den kleinen Haushalt
R. Mertens
28.70 €
Das Räuchern von Fischen
Edmund Rehbronn
Statt 15.50 € 22
9.99 €
Fleisch selbst trocknen
Gerd Wolfgang Sievers
22.00 €
Tradition und Innovation im kirchlichen Recht
Birgit Kynast
70.00 €
1-fach Servieren in Theorie und Praxis
Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler
24.90 €
Gemüse milchsauer eingelegt
Johanna Handschmann
Statt 7.99 € 22
6.99 €
25.00 €
Kinderwerkstatt Wildpflanzenküche
Violette Tanner, Laetizia Giannini-Studer
31.00 €
Lust auf Frische!
Marie Cochard
Statt 15.50 € 22
11.99 €
Das Räuchern von Fischen
Edmund Rehbronn
15.50 €
17.40 €
Einfach fermentieren
Annette Sabersky
Statt 10.30 € 22
9.99 €
Food Drying with an Attitude
Mary T. Bell
11.17 €
The Food Dehydrating Bible
Brett L. Markham
11.17 €
The Joy of Smoking and Salt Curing
Monte Burch
13.21 €
25.70 €
The Joy of Keeping a Root Cellar
Jennifer Megyesi
11.17 €
The Complete Book of Home Canning
The United States Department of Agriculture
13.21 €
The Complete Jerky Book
Monte Burch
9.14 €
Preservation Pantry
Sarah Marshall
13.21 €