Ihre Suche nach „einmachen und einkochen“
37.00 €
Sehr gut haltbar machen
Martin Lagoda, Bettina Snowdon
20.50 €
Marmeladen, Konfitüren & Gelees
Georg Innerhofer
18.00 €
Selbstversorger-Kochbuch
Elke von Radziewsky
13.40 €
Kurze Anleitung zum Obstdörren und zur Musbereitung
Eduard Lucas
20.50 €
Obst haltbar machen
Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
22.00 €
Fische räuchern, beizen & grillen
Wolfgang Hauer
22.00 €
Trocknen & Dörren
Teresa Marrone
32.00 €
Früchte einkochen, kandieren, einlegen
Gabriele Lehari
10.20 €
Wildblüten- & Kräutergelees
Evemarie Löser, Frank Löser
9.20 €
Die besten Rezepte für köstliche Pausen
Carola Ruff
10.30 €
Eisvergnügen am Stiel
Anni Daulter
6.99 €
Das Noma-Handbuch Fermentation
René Redzepi, David Zilber
53.50 €
Veganista
Cecilia Havmöller, Susanna Paller
16.90 €
Von Hand gemacht
Karin Buchart, Maria Anna Benedikt
24.00 €
Natürlich koch ich! Tomaten
Yvonne Schwarzinger
Statt 18.90 €
17.95 €
5.10 €