Ihre Suche nach „gemüse einwecken“
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
9.99 €
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
25.60 €
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
35.00 €
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
41.20 €
Marmelade selbst gemacht
Cornelia Schinharl
15.90 €
Mit Pesto durch das Jahr
Felix Schäferhoff
18.50 €
Fermentieren
Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
36.90 €
Das kleine feine Einmachbuch
Stephanie Kosten
17.50 €
Verwertung von Obst und Gemüse aus dem Garten
Hermine Hofbauer
13.40 €
Rezepte für die große Ernte
Claudia Boss-Teichmann
10.20 €
Das Marmeladen-Kochbuch
Sascha Wett, Torsten Wett
14.40 €
399 x einlegen und einkochen
Cosima Bellersen Quirini
19.00 €
Milchsauer eingelegt
Claudia Lorenz-Ladener
17.50 €
Fermentieren. Das Rezeptbuch
Cosima Bellersen Quirini
20.50 €
Haltbar machen
Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
22.00 €
Vorräte fürs ganze Jahr
Elisabeth Lust-Sauberer, Renate Wagner-Wittula
30.00 €