Ihre Suche nach „kartoffel“ in „Chemie“
Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.5 / 2
E. Benk, P. Nehring, F. Reiff, H. Sulser, A. Th. Czaja, W. Bötticher, H. Drews, J. Gutschmidt, K. Herrmann, A. S. Kovacs, F. Martens, H. Mohler
82.24 €
Die Bestimmung des Glucosegehalts im Verlauf der Lagerung und Keimung von Kartoffelknollen
Thomas Widenka
12.99 €
Statt 40.20 € 8
20.00 €
Liebe oder Eierlikör
Dora Heldt
Statt 15.50 € 5
11.00 €
Altern
Elke Heidenreich
20.60 €
Statt 26.80 € 5
17.00 €
Das Anti-Entzündungskochbuch
Dr. med. Matthias Riedl, Johann Lafer
Statt 30.90 € 5
19.99 €
8.20 €