Ihre Suche nach „zerteilen“ in „Bücher“
Urformen, Umformen (Massivumformungen und Stanzen), Trennen (Zerteilen), Fügen (Pressen, Schweißen, Löten, Kleben), Beschichten und Stoffeigenschaftändern, Thermisches Trennen
Lothar Landt, Willy Schal
41.52 €
Hausschlachten
Gudrun Aichwalder, Franz Fink
19.90 €
Räuchern, Pökeln, Wursten
Franz S. Wagner
22.90 €
Wursten leicht gemacht: Technik, Rezepte, Genuss
Carsten Bothe
22.70 €
Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Carsten Bothe
22.70 €
Wurst und Terrinen selbst gemacht
Harald Scholl
Statt 7.99 €
6.99 €
Wurst einfach selber machen!
Heiko Brath
Statt 24.90 € 22
21.99 €
Fleisch pökeln & räuchern
Bernhard Gahm
17.50 €
Wildwurst selber machen: Brat-, Roh- & Brühwurst
Carsten Bothe
15.50 €
Das große Buch vom Räuchern
Susann Kreihe
51.40 €
Fachkunde Fleischer/-innen (Lernfelder 6 bis 13), Schülerband
Uwe Dippel, Christine Eckert, Hermann Jakob, Claudia Storch
38.00 €
Selbst räuchern: Fleisch, Fisch und Geflügel
Maria Sartor
15.50 €
The Comeback Album - Live in Concert
Helmut Lotti
8.99 €