Einmachen & Einkochen
13.40 €
Gemüse milchsauer eingelegt
Johanna Handschmann
7.99 €
Food Swap - Selbst gemachte Köstlichkeiten zum Tauschen und Teilen
Yelda Yilmaz, Swantje Havermann
20.60 €
Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Carsten Bothe
22.70 €
Dr. Oetkter heute mal Marmelade!
Dr. Oetker Verlag
8.30 €
Das kleine Smoker-Buch
Franz-Christoph Heel
10.30 €
Eingelegte Köstlichkeiten
Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder, Anna Obermayr
16.90 €
Die Herstellung rheinisch-westfälischer Fleisch- und Wurstwaren
Klaus Mann, Achim Reske
17.50 €
Field Notes for Food Adventure
Brad Leone
37.10 €
Einmachen ohne Schnickschnack
Elisabeth Bangert
9.95 €
Vorräte fürs ganze Jahr
Elisabeth Lust-Sauberer, Renate Wagner-Wittula
30.00 €
10.30 €
17.50 €
Geschmacksrevolution Fermentieren
Ingrid Palmetshofer
27.00 €
Der Genuss wächst vor der Tür
Karoline Jönsson
22.70 €
Die Vorratskammer
Ingrid Pernkopf, Willi Haider
33.00 €
Eis selbstgemacht ohne Zucker
Tanja Braune
17.00 €