Ihre Suche nach „Ältere Menschen“ in „Einmachen & Einkochen“
Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
9.99 €
10.30 €
Das ganze Jahr im Glas
André Spange Nabulsi
20.60 €
Auf Vorrat
Margit Brauneder, Karin Buchart
28.00 €
Vom Kochen und Leben auf dem Land
Julius Roberts
30.80 €
Gennaro's Verdure
Gennaro Contaldo
34.00 €
Magic Fermentation
Marcel Kruse, Geru Pulsinger
32.90 €
13.40 €
Wildkräuter vor deiner Haustür - Silbermedaille GAD 2022 - Deutscher Kochbuchpreis (bronze)
Marion Reinhardt
30.90 €
Das große Buch vom Räuchern
Susann Kreihe
51.40 €
Selbstgemacht schmeckt besser
Sarah Schocke
18.50 €
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
35.00 €
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
25.60 €
Deliciously Ella. How To Go Plant-Based
Ella Mills (Woodward)
25.70 €
Gläser voller Glück
Irene Hager, Alice Hönigschmid
29.90 €