Ihre Suche nach „Servieren“ in „Bücher“
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
41.20 €
Geschenke aus dem Kräutergarten für Leib & Seele
Gabriele Bickel
7.99 €
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
25.60 €
Fleisch pökeln & räuchern
Bernhard Gahm
17.50 €
Praxishandbuch natürlich Konservieren
Rosemarie Zehetgruber
34.90 €
Servieren und Gästeberatung + TRAUNER-DigiBox
Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner
17.75 €
Serviceorganisation, Servieren und Getränke + TRAUNER-DigiBox
Johann Stickler, Wilhelm Gutmayer, Wolfgang Mucher
28.50 €
Einführung in Servieren
Wilhelm Gutmayer, Rudolf Wolfschlucker, Johann Stickler
14.32 €
Die Kräuter in meinem Garten
Siegrid Hirsch, Felix Grünberger
39.90 €
1-fach Servieren in Theorie und Praxis
Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler
24.90 €
Urkorn und Hülsenfrüchte ohne Schnickschnack
Elisabeth Bangert
9.95 €
Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Johanna Handschmann
9.99 €
Das ganze Jahr im Glas
André Spange Nabulsi
20.60 €
Arbeitsheft Konservierung von Lebensmitteln
Axel Gutjahr
16.30 €
Kunstgeschichte, Kunsttechnologie und Restaurierung: Neue Perspektiven der Zusammenarbeit - Art History, Conservation and Conservation Science: New Perspectives for Cooperation
Verena Bergmann, Carolin Bohlmann, Beth Boyce, Lisa Braun, Janina Burandt, Rebecca Chipkin, Jessica David, Meike Gerken, Richard Hark, Lawrence Hendra, Christoph Herm, Charlotte Hoffmann, Henry Keazor, Stephan Knobloch, Helen Kohn, Maria Kokkori, Denise Madsack, V. E. Mandrij, Petra Mandt, Elisa von Minnigerode, Philip Mould, Jilleen Nadolny, Ulrike Palm, Veronica Peselmann, Clare Richardson, Anupam Sah, Jochen Sander, Iris Schaefer, Christoph Schölzel, Kate Stonor, Heidi Swierenga, Anna Katharina Thaler, Edward Town, Regina Urbanek
50.40 €
Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christian Turisser-Gala, Rudolf Forjan
20.27 €
Präparation und Konservierung von wirbellosen Tieren
Stephan Schorn
17.30 €
Vorschulideen auf dem Lern-Tablett serviert, Karten
Petra Faßbender
22.70 €
Marmeladen & Eingemachtes von A-Z
Dr. Oetker Verlag
13.40 €