Ihre Suche nach „einkochen einwecken“ in „Essen & Trinken“
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
35.00 €
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
41.20 €
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
25.60 €
Marmelade selbst gemacht
Cornelia Schinharl
15.90 €
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
9.99 €
399 x einlegen und einkochen
Cosima Bellersen Quirini
19.00 €
Fermentieren
Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
36.90 €
Mit Pesto durch das Jahr
Felix Schäferhoff
18.50 €
Eingelegte Köstlichkeiten
Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder, Anna Obermayr
20.00 €
Milchsauer eingelegt
Claudia Lorenz-Ladener
17.50 €
Hausgemacht & eingekocht
Alfons Schuhbeck
23.70 €
Speisekammer
Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman
37.10 €
Einkochbuch
Patricia Stamm, Verena Stummer
26.90 €
13.40 €
Das kleine feine Einmachbuch
Stephanie Kosten
17.50 €
Das 1 x 1 des Einkochens
Nikolaus Tomsich
26.00 €
Einmachen ohne Schnickschnack
Elisabeth Bangert
9.95 €
Die Vorratskammer
Ingrid Pernkopf, Willi Haider
33.00 €