Ihre Suche nach „einmachen“
Concise Foraging Guide
Tiffany Francis-Baker
8.30 €
Concise Foraging Guide
Tiffany Francis-Baker
7.20 €
Dörrbüchlein für den kleinen Haushalt
R. Mertens
28.70 €
Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss
Ferdinand Baumer
38.00 €
Obst haltbar machen
Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
22.00 €
9.99 €
Fische räuchern, beizen & grillen
Wolfgang Hauer
22.00 €
9.99 €
Verwertung von Obst und Gemüse aus dem Garten
Hermine Hofbauer
13.40 €
Das Räuchern von Fischen
Edmund Rehbronn
Statt 15.50 € 22
9.99 €
Tradition und Innovation im kirchlichen Recht
Birgit Kynast
70.00 €
1-fach Servieren in Theorie und Praxis
Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler
24.90 €
Gemüse milchsauer eingelegt
Johanna Handschmann
Statt 7.99 € 22
6.99 €
Kinderwerkstatt Wildpflanzenküche
Violette Tanner, Laetizia Giannini-Studer
31.00 €
Lust auf Frische!
Marie Cochard
Statt 15.50 € 22
11.99 €
Das Räuchern von Fischen
Edmund Rehbronn
15.50 €
Das Noma-Handbuch Fermentation
René Redzepi, David Zilber
53.50 €
17.40 €
Einfach fermentieren
Annette Sabersky
Statt 10.30 € 22
9.99 €