Ihre Suche nach „kochen ohne zucker“ in „Kunstwissenschaft“
Modernist Cuisine. Die Revolution der Kochkunst
Chris Young, Maxime Bilet, Nathan Myhrvold
500.00 €
40.00 €
40.00 €
Eat More Plants. A Chef's Journal
Daniel Humm
77.10 €
Modernist Cuisine at Home
Maxime Bilet, Nathan Myhrvold
125.00 €
60.00 €
Cheers, Ladies!
Jennifer Croll, Kelly Shami
16.50 €
The Kitchen Studio
Massimo Bottura, Phaidon Editors
41.10 €
50.00 €
The Videoart at Midnight Künstlerkochbuch
Anton Stüber, Olaf Stüber
41.00 €
40.90 €
Be My Guest
Pierre Sauvage, Olivia Roland
71.50 €
Breakfast at Tiffany's: The Official Guide to Style
Caroline Jones
Statt 26.80 €
23.10 €
Ringe des 20. und 21. Jahrhunderts
Beatriz Chadour-Sampson
70.00 €
Anselm Kiefer: Opus Magnum
Anselm Kiefer: Opus Magnum
51.20 €
Skulpturen und Zeichnungen / Sculptures and Drawings
Anthony Cragg
41.00 €
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial
Isabella Augart, Sabiene Autsch, Sven Beckstette, Gesine Betz, Carolin Bohlmann, Vivian Braga dos Santos, Isabelle Busch, Elisa Carl, Dirk Dobke, Uwe Fleckner, Hanna Hölling, Yih-Fen Hua, Ann-Kathrin Hubrich, Barbara Lange, Angela Matyssek, Barbara Oettl, Maja Ranke, Christian Sauer, Christian Scheidemann, Noemi Scherrer, Aika Schnacke, Lisa Schmidt, Hamida Sivac, Yuning Teng, Sandra Umathum, Nicolaj van der Meulen, Tobias Weilandt, Luise Baumgartner, Ina Jessen, Fabiana Senkpiel
42.00 €
The Videoart at Midnight Artist's Cookbook
Olaf Stüber, Anton Stüber
41.00 €