Ihre Suche nach „natürlich konservieren“ in „Kundenlieblinge“
Obst haltbar machen
Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
22.00 €
Fische räuchern, beizen & grillen
Wolfgang Hauer
22.00 €
Selbst räuchern: Fleisch, Fisch und Geflügel
Maria Sartor
15.50 €
5.10 €
Vorräte fürs ganze Jahr
Elisabeth Lust-Sauberer, Renate Wagner-Wittula
30.00 €
Geschmacksrevolution Fermentieren
Ingrid Palmetshofer
27.00 €
Verwertung von Obst und Gemüse aus dem Garten
Hermine Hofbauer
13.40 €
18.50 €
Der Genuss wächst vor der Tür
Karoline Jönsson
22.70 €
Das 1 x 1 des Einkochens
Nikolaus Tomsich
26.00 €
Marmelade, Konfitüre & Gelee einfach, lecker, hausgemacht
Minouche Pastier, Aglaé Blin
20.60 €
Fermentieren. Das Rezeptbuch
Cosima Bellersen Quirini
20.50 €
Das Marmeladen-Kochbuch
Sascha Wett, Torsten Wett
14.40 €