Ihre Suche nach „wursten“ in „Ratgeber“
Kleines Thüringer Bratwurst-Buch
Uwe Keith
7.20 €
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Hermann Koch, Martin Fuchs
203.60 €
Heiße Fleischwurst mit Kakao - Eine fast wahre Story aus Oberhessen / Grüne Soße, Tote Hose
Carola van Daxx
14.99 €
Vom Umgang mit sturen Eseln und beleidigten Leberwürsten (Fachratgeber Klett-Cotta)
Ursula Wawrzinek
20.60 €
Fleischerei heute
Christine Brombach, Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz, Bianca Ristow, Christina Simon, Stefan Sprenger, Ronald Wiegand
52.90 €
Korbflechten lernen
Nikolaus Prantl- von Albrecht
9.99 €
Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen - Fleischerei
Alfons Ziller, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Hans Grum
45.20 €
Arbeitsheft Fleischerei heute
Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Klaus-Dieter Kudick, Christina Simon, Norbert Latz
21.50 €
Fachkunde Fleischer/-innen (Lernfelder 6 bis 13), Schülerband
Uwe Dippel, Christine Eckert, Hermann Jakob, Claudia Storch
38.00 €
Räuchern, Pökeln, Wursten
Franz S. Wagner
25.00 €
Altern
Elke Heidenreich
20.60 €