Ihre Suche nach „Hotelführer“ in „eBooks“
5.99 €
3.99 €
5.99 €
9.99 €
Herstellung einer Sauce Hollandaise (Unterweisung Koch / Köchin)
Stefan Kowalewski
9.99 €
9.99 €
Fachgerechtes Eindecken eines 4-Gänge Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
Denise Seemann
7.99 €
7.99 €
9.99 €
9.99 €
Filetieren einer Forelle Müllerin am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachfachmann / -frau)
Susanne Herrmann
9.99 €
9.99 €
9.99 €
13.99 €
Schneiden von Äpfeln für Fruchtsalat (Unterweisung Koch / Köchin)
Sebastian Scholz
9.99 €
7.99 €
Das fachgerechte Tragen und Einsetzen von drei Tellern (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Stephan Prinz
5.99 €
Annahme einer Reservierung (Unterweisung Hotelfachfrau / -fachmann)
Simone Gattinger
Statt 15.50 € 22
9.99 €
7.99 €
7.99 €
9.99 €
9.99 €
7.99 €
13.99 €
Telefonische Annahme einer Zimmerreservierung an der Rezeption (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Fabian Hund
9.99 €
Brechen einer Mundserviette: Die Jakobinermütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Claudia Sunderkamp
4.99 €
9.99 €
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Bischofsmütze
Marcel Draganits
7.99 €
9.99 €
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Artischocke / Seerose (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Marion Jell
9.99 €