Ihre Suche nach „Hotelführer“ in „Ratgeber“
Begrüßung der Hotelgäste und Ausfüllen eines Meldescheins (Unterweisungsentwurf Hotelfachmann / -frau)
Daniel Steffen
13.99 €
Reservierungsannahme per Telefon durchführen (Unterweisung Restaurantfachmann /-frau)
Daniel Steffen
13.99 €
Ausfüllen eines Gleitzeitformulars (Unterweisungsentwurf Kaufmann / -frau Systemgastronomie)
Daniel Steffen
13.99 €
5.99 €
4.99 €
Cocktails. Herstellung einer "Bloody Mary" (Unterweisung Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
René Pflüger
7.99 €
7.99 €
5.99 €
Falten von Mundservietten - Krone-Doppelte Bischofsmütze (Unterweisungsentwurf Hotelkaufmann/ Hotelkauffrau)
René Pflüger
5.99 €
Vorbereitung einer Bankeinzahlung und Kleingeldbestellung (Unterweisungsentwurf Hotelkaufmann/ Hotelkauffrau)
René Pflüger
13.99 €
13.99 €
Personalprobleme in der österreichischen Hotellerie
Alexandra Mucsi
34.99 €
6.99 €
Das richtige Falten bzw. Brechen der Serviettenform "Fächer" (Unterweisung Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
René Pflüger
8.99 €
8.99 €
8.99 €
7.99 €
Sachliche und rechnerische Prüfung einer Eingangsrechnung (Unterweisung Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
René Pflüger
7.99 €
15.99 €
5.99 €
5.99 €
5.99 €
3.99 €
5.99 €
13.99 €
Das fachgerechte Brechen der Serviettenform "Stern" (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Sabine Kuppe
5.99 €
13.99 €
Das fachgerechte Tragen und Einsetzen von drei Tellern (Unterweisung Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Chris Autor
13.99 €
5.99 €
13.99 €